Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
И так как все сегодня узнали, началась серьезная подготовка к фестивалю и все внутриклубные мероприятия сводятся к минимуму.
И так кто сейчас нам требуется:
- сценаристы для написания программы фестиваля и сценок.
- ведущие
в клубе обращаться по этим вопросам к Анко, она проводит мини семинары и вообще занимается данным вопросом.
Второе время на анимках для общения и ничегонеделания урезается до часа.
Третье кто хочет помочь в организации и подготовке к фестивалю, но не знает чем, обращаться в клубе ко мне или Финчу.
Неактивен
для общения и ничегонеделания
Почему не до пяти-десяти минут передыха?..
Неактивен
Ударными темпами идет подготовка ко Второму Фесту И остаточные приготовления к аниме пати... народ держитесь скоро все вздохнем свободно
Неактивен
И так народ ваши вопросы и предложения по работе клуба.
Неактивен
Вопрос к клубу: ведется ли архив фоток, текстов, музыки, видюшек уже прошедших фестов/пати/анимок, и если ответ «да», то почему он не публичный?
Неактивен
Угу архив ведется отдельными членами, а зачем делать его публичным, фотки и так скидываются на форум и вконтакт ,правда немного ибо траффик тоже деньги... фотки скидываются всем жаждующим членам клуба))
Неактивен
Kintaro пишет:
Угу архив ведется отдельными членами, а зачем делать его публичным
Т. е. я могу предположить, что есть и летопись клубной жизни... и клуб подпольный, раз уж публичность не любит.
Показывать себя надо тоже уметь, и размещение разносторонней инфы о клубе только будет вам в плюс.
Kintaro пишет:
фотки и так скидываются на форум и вконтакт, правда немного ибо траффик тоже деньги...
Деньги такие большие, что «вконтакте» видел 2-3 штуки.
Фотки скидываются на этот форум кем?
Ладно, забей... это больше вам нужно, чем мне
Неактивен
Ладно, забей... это больше вам нужно, чем мне
нуу Энгер, что нужно мы делаем, в меру своих скромных возможностей
Неактивен
LIS пишет:
Часто ли играете в клубе в Тейкен ^_^...
....я у друга гасился в Тейкен, так что плин потягаться могу со многими)))
Неактивен
я ищу друзей анемешников как я пишите мыло аськи ,,,)))
Неактивен