Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Я тоже не уверен, что участники клуба смогут на мега-высоком уровне провести мастер-классы, но если хоть что-то проведут — это уже будет хорошо.
Неактивен
Народ а как вобще попасть в ваш аниме клуб? что для етого надо и.т.д
Неактивен
Madara пишет:
Народ а как вобще попасть в ваш аниме клуб? что для етого надо и.т.д
Суббота, воскресенье с 15:00 до 18:00 Центральная Городская Библиотека. Попасть там, подойти к ковайному презинтенду-сама или его заму (не менее ковайному ^_^ ) (я любя ^^). Что надо? Смотреть аниме, уметь общаться в людьми Думаю хватит )
Неактивен
А поточнее никак? че я там в етой библиотека буду хадить и всех спрашивать кто там президент
Неактивен
Приезжай в субботу на фестиваль- там все и поймешь
Неактивен
я и поеду) вот ток интересно скока билет стоит
Неактивен
Madara пишет:
я и поеду) вот ток интересно скока билет стоит
150 руб.
Неактивен
Ну...эт все хорошо.Но как в библиотеке(как я понимаю,на КП) найти конкретно вас и, к примеру, вычислить председателя? Анимешники нигде не отличаются от обычных людей по виду, и это факт.
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Ну...эт все хорошо.Но как в библиотеке(как я понимаю,на КП) найти конкретно вас и, к примеру, вычислить председателя? Анимешники нигде не отличаются от обычных людей по виду, и это факт.
Ойлол, ты ошибаешься)))
Библиотеко находится в центре... потому и Центральная Городская.. |D
По поводу председателей я лично промолчу, ибо вдруг еще обижу, нубом ничего не стоящим сочтут... |D
По поводу анимэшников не согласна, ибо глупость страшная.)
На буддущее, шутя и любя : анимэшников можно различить по их нестандартному поведению, многочисленой кавайности, многочисленым значкам на одежде и портфелях и т.п. - как минимум.)
Неактивен
Shadify - извиняйте, неправда ваша. Это справедливо только для молодых и эмоциональных, как анимешников, так и других неформалов. Вне разных вечеринок и фестов я вполне цивильно выгляжу)Да и все многочисленные виденные мною ранее анимешные личностиА разговоры ходить и слушать - нехорошо и неудобноВ центре,хм...Не знаю я в центре...
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Это справедливо только для молодых и эмоциональных, как анимешников, так и других неформалов.
Омг, видели вы всех этих молодых и эмоциональных товарищей в библиотеке, не задавали бы таких вопросов.
Кстати, ни в какой другой библиотеке П-К нет такого неорганизованного сборища — поэтому найдёте сразу ;-)
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Shadify - извиняйте, неправда ваша. Это справедливо только для молодых и эмоциональных, как анимешников, так и других неформалов. Вне разных вечеринок и фестов я вполне цивильно выгляжу)Да и все многочисленные виденные мною ранее анимешные личностиА разговоры ходить и слушать - нехорошо и неудобноВ центре,хм...Не знаю я в центре...
Здание дальше сбербанка, большими белыми буквами вывеска на синем фоне "библиотека" = )
Неактивен
Ок, можно и глянуть...Если получиться выбраться куда-нибудь в выходные.Время чуток неудобное,да ладно.А у клуба есть устав,правила и т.д.?И чем определяется членство?(На всякий случай, во избежание недоразумений - вступать в клуб я не буду. Мне случалось бывать в разных формально-неформальных объединениях, но при этом не считать себя членом ни одного из них.Лично разъясню подробнее, коли вопросы возникнут.Или по аське.):p
Неактивен
Дальше Сбербанка, но до библиотеки есть как минимум одно здание. Вообще, банк достаточно странный ориентир с учётом того, то большинство людей идут к библиотеке с другой стороны...
P.s. Описание анимешников жжёт. -__-'
Отредактированно Jess (22-12-08 17:03:08)
Неактивен
Ндя... собрание это веселое.. слышно аж от сбербанка)))
А отличить анимешника от неанимешника.. по ушкам.. выбивающимся из под волос, а еще можно крикнуть "Охае".. кто обернеться- наш человек)))
Неактивен
А у клуба есть устав,правила и т.д.?И чем определяется членство?(На всякий случай, во избежание недоразумений - вступать в клуб я не буду.
К чему такой интерес, если вступать не собираетесь? Если просто интересно, можно и по асе у меня спросить.
Кстати, ни в какой другой библиотеке П-К нет такого неорганизованного сборища — поэтому найдёте сразу ;-)
Неорганизованного это только для тех кто приходит на 10 мин в конце анимки, когда все вопросы порешаны и идет свободное общение.
Неактивен
Тут не совсем чтобы просто интересно...Кстати,гомен насай...А в какую асю стучать?В профиле нету Объяснять надо.Да и может быть принять участие и помочь чем,если получится,я,в принципе,никогда не против.А насчет вступления в клуб и принадлежности - личные мотивы,куда же без них...А общаться со всеми я всегда не прочь, врагов и недругов у меня за всю жизнь крайне мало
Неактивен
Kintaro пишет:
Неорганизованного это только для тех кто приходит на 10 мин в конце анимки, когда все вопросы порешаны и идет свободное общение.
Товарищ начальник, Вам смайл в конце предложения хорошо видно?
Неактивен
http://vkontakte.ru/club6341072
Точный адресс этой группы...в контакте...)
Отредактированно JIuC (24-12-08 16:33:05)
Неактивен
Если кто еще не знает следующий сбор - 17 января. Быть всем.
Неактивен
Чем там вообще можно заниматься - среди книжных крыс?
Неактивен