Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Кто и что ждет в 2009 году.
Уже месяц, как наступил новый год, а значит и новый сезон игровых разработок.
Уже с конца прошлого месяца магазины стали наполняться свежими проектами.
Наверное большинство людей увлекающихся компьютерными играми следят за ними в новостях.
И думаю никому из вас не нужно рекламировать такие ресурсы как
playground.ru
Absolute games
Igromania
Ну да ладно...
Расскажите чего вы ждете от 2009 года. в какие игры хотели бы поиграть.
Я жду F.E.A.R 2 Progect origin, играл во всю серию, теперь не хочу бросать это дело.
Так же поджидаю Предтечей, как потенциально интересную космическую игрушку.
Ну и неплохо бы было если бы вышел долгострой Heavy Duty.
А чего ждешь ты?
Неактивен
Ну, лично я жду:
- Переиздание Metal Gear Solid 4. Надеюсь на VR режим, как было в переиздании для MGS2, ну и сложность Европейский Экстрим.
- Final Fantasy XIII хочу, наконец, посмотреть, как загнётся сериал на новом поколении консолей (а может и не загнётся).
- God of War 3... да бесполезно перечислять. В следующем году на приставках выйдет столько "вкусного".
P.S. А ну и не мешало бы увидеть порт Fable 2 для PC. А то покупать шайтан ящик ради одной игры не хочется.
Неактивен
А где посмореть список всех игр, выпуск которых планируется на 2009 год?
Неактивен
Orbiter пишет:
Расскажите чего вы ждете от 2009 года. в какие игры хотели бы поиграть.
Я жду F.E.A.R 2 Progect origin, играл во всю серию, теперь не хочу бросать это дело.
Какие игры входят в эту серию?
Неактивен
Тогда я буду ждать IL-2 Sturmovik: Birds of Prey.
Больше мне ничего не надо
Неактивен
~FreeOn~
Серия F.E.A.R. состоит из следующих игр:
- F.E.A.R.
- F.E.A.R.: Extraction Point
- F.E.A.R.: Perseus Mandate
И отчасти грядущая
- Progect Origin
P.S. Я забыл сказать про Sakura Wars 3. Её Акелла тоже лицензировала (как впрочем, и четвёртую). Буду надеяться, что к следующими новому году они справятся. Хотя, зная как они там работают и зная что камрад CatDu ушёл из проекта (он и так много для нас сделал, святой человек), я сомневаюсь успешном переводе.
Неактивен
А где посмореть список всех игр, выпуск которых планируется на 2009 год?
В первом посту я упомянул наиболее информативные сайты игровых новостей на русском языке.
Тогда я буду ждать IL-2 Sturmovik: Birds of Prey.
Я бы с радостью присоединился к твоему ожиданию, но к сожалению на PC этот проект не выйдет.
Компания-разработчик официально сообщила, что разработка игр серии ИЛ-2 на PC закончена проектом "46".
Все что выходит сейчас - продукт исключительно фанатский пре поддержке 1с.
Из области симуляторов, я ожидаю анонса следующего продукта серии Digital combat sim от студии Eagle Dinamics (LockOn, Flanker, Ka-50)
И отчасти грядущая
- Progect Origin
Поправочка: После завершения разборок с авторскими правами, Monolith получил назад права на франчайз F.E.A.R.
Сейчас грядущая игра носит название F.E.A.R. 2: Progect origin.
И является прямым продолжением оригинальной F.E.A.R. и аддона Extraction Point (Повествует о войне человечества с потусторонними силами вырвавшимися на свободу после инцидента с "источником")
Неактивен
Я жду.... Resident Evil 5, FFXIII хоть я и знаю что будет не то(Ни Сакагучи, Ни Мацуно ни Уематсу над ней не работают, остался только Номура) явно саму игру превратят в некое подобие АС, ну посмотрим))))
Жду Сакуру 3 ибо уже фан)))
Но самое главное: моего дня рождения(в понедельник) и денег на покупку ПС3))))
Если все задатся то все будет)))
Неактивен
Я жду.... Resident Evil 5
Да... 4я часть меня приятно удивила нововведениями, прошел с удовольствием, на второй раз правдо не хватило
Надеюсь пятая не подкачает.
Неактивен
Orbiter пишет:
Я жду.... Resident Evil 5
Да... 4я часть меня приятно удивила нововведениями, прошел с удовольствием, на второй раз правдо не хватило
Надеюсь пятая не подкачает.
Правда лично я бы хотел увидеть Леона ГГ))) Крис слишком уж шаблонен.
Кстати прекрасный анимационный фильм Resident Evl:Degeneration кто нибудь смотрел?
Неактивен
Кстати прекрасный анимационный фильм Resident Evl:Degeneration кто нибудь смотрел?
Я смотрел. Мне не понравился. Пожалуйста создай тему по его обсуждению в разделе Книги и фильмы, его можно пообсуждать (у меня просто, из-за ошибки форума, туму создать не получится)
Неактивен
Старкрафт 2, как и все игры от Близов, целиться сразу в сердце.
Надеюсь они не изменят своего кредо и не станут делать что попало. А так, пусть дорабатывают сколько хотят, лучше будет.
Неактивен
Orbiter пишет:
Старкрафт 2, как и все игры от Близов, целиться сразу в сердце.
Надеюсь они не изменят своего кредо и не станут делать что попало. А так, пусть дорабатывают сколько хотят, лучше будет.
ЕЕ же теперь на 3 части разделили: первая будет называться Wings of Liberty: там будет компашка за терранов и несколько миссий за протоссов, амбиций канеш Близзи не занимать))
Неактивен
Ну они могут себе позволить даже в условиях кризиса делать сериалы.
Да и к тому же из стратегии просто сделать сериал. Игра-то по сути одна, рисуй только новые юниты и карты.
Будет еще одна линейка вроде Warhammer40k Dawn of War, только от Близов.
Неактивен
Будет еще одна линейка вроде Warhammer40k Dawn of War, только от Близов.
Боже упаси. Стратегии итак отупели в конец. Чтобы пройти иже не надо парится месяцами. А если ещё и близард пойдёт по пути тупого сериала то я, наверное, вообще на PC играть перестану (разве что в Мор и Тургор).
Неактивен
Мда если старкрафт испортят фаны как минимум бунт устроят или даже революцию. А из стратегий я только в империю тотальную войну играю - единственную пока не отупевшую стратегию.
Неактивен
Единственная гуд стратегия за псоледнее время это Halo Wars, там нет супер баланса, но зато есть сюжет, ролики и адреналин
Неактивен
Незнаю... Вообще вселенная Хало не фонтан. Она была интересной во время прохождения Хала первого, а дальнейшее ее развитие, я считаю, испортило ее. Кроме того делать стратегию по вселенной созданной для экшена, тоже не совсем верно.
Я считаю лучшей стратегией за последнее время World in conflict. Несмотря на все сюжетные углы и косяки, игра потрясающе отточена и продумана. Кроме того, весьма удачным получился C&C3 Tiberium wars, к сожалению подвел аддон и Red alert 3, хотя о последней еще можно поговорить.
на самом деле, то что сейчас стратегии стремятся наделять сюжетом ролевой игры, это плохо. Стратегия это стратегия, в стратегии нет героев, но есть армии.
Герой стратегии это не зарубенно вкачанный персонаж, единственный герой это военачальник, который сидит за компьютером.
Роли, герои, скилы, это удел РПГ, и пусть РПГ будет похожа на стратегию (SpellForce), но не надо делать стратегию похожую на РПГ.
Неактивен
Владельцам «Безлимитной Камчатки» вытягивать обязательно:
ftp://ftp.kamchatka.ru/share/GAMES/The_Last_Remnant/
Для тех, кто не в курсе — это jrpg, более подробная информация есть на сайте WIKI.
Неактивен
16+, от SquareEnix... Хочу. ><
Неактивен
Оченнь жаль, что нет руссификатора, играть одновременно в столько английских версий... Это не по мне...
Образы уже есть в сети Камтелекома, наверняка в СКТВ тоже есть.
Если кому поможет, есть у меня
Там 2 диска 8 и 2 Гб
Неактивен
Ну а пока все потихоньку начинают понимать, что очередная поделка от сквер лишь попытка оправдать их недавнюю покупку, перейдём к вещам более возвышенным.
Начнём с не подтвержденных слухов от Konami и KP.
И добивка )) Жмяк
А теперь вопрос на 1 000 000 ... крышечек... Что на картинке??? Кодзима решилы показать как нужно делать Сталкер? Или может это тру Fallout 3 от метра? Или всё же Новый MG? И что вообще такое этот новый MG?
Одно можно сказать с увереностью. Это не Boktai и не Zone of the Enders... наверно.
Отредактированно Saladin (14-05-09 19:43:53)
Неактивен