Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Так... Предыдущая работа вызвала критику не в лучшую сторону, а по скольку в правилах не
написано, что рабону нельзя исправлять, то я её исправлю!
Итак... Хороший день - это солнышко, греющее всех своими лучами, тавка
и Lчик поедающий тортик!
Мне кажеться, что описание кавайненькое, но ещё могу добавить, что хороший день так же
приятная остановка...
Неактивен
L - не сумасшедший и не кавайный >_<!
И, да, вопрос нашему глубокоуважаемому админу. А срисованные, хоть и не через кальку, работы принимаются?
А автору было бы неплохо указывать факт срисовывания, потому что без оного это плагиат.
Неактивен
ДеФФоЧЧк@$ К@в@й, вы извините, но пока я собственными глазами не увижу, как вы рисуете без референса что-то подобное, не поверю, что представленная выше работа нарисована лично вами. Я достаточно на срисовки такого типа насмотрелась - такие линии, такая анатомия у рисующих самостоятельно не бывают.
Anger, OK. ^^
Неактивен
Jess пишет:
ДеФФоЧЧк@$ К@в@й, вы извините, но пока я собственными глазами не увижу, как вы рисуете без референса что-то подобное, не поверю, что представленная выше работа нарисована лично вами. Я достаточно на срисовки такого типа насмотрелась - такие линии, такая анатомия у рисующих самостоятельно не бывают.
Тут я с вами могу согласиться и не согласиться. Как человек имеющий большой опыт в этом деле(раньше много срисовывал через стекло) могу сказать что в этом рисунке присутствуют места как и срисованные, так и не срисованные. Хотя и возможно срисовывали грубо на глаз)(что мало вероятно)
Неактивен
Monix-sama, и какие же места, по-вашему, не срисованы?
Неактивен
2Monix-sama: хм. Вообще, да, но больше похоже на то, как если бы в оригинале участок закрыт был чем-то.
2ДеФФоЧЧк@$ К@в@й: посмотрела. Вы потрясающи в своём упорстве. (: И я не собираюсь с вами спорить.
Неактивен
Страниц: 1