Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Всем-всем-всем! В магазине "Дом Книги", шо между 5м и 6м километрами, появилась манга "Таинственная игра" ("Fushigi Yugi"), покамест только первый том. Цена - 140р. Скажем так, ето пока что только первая ласточка - если манга пойдет хорошо, то ассортимент непременно расширят Я там работаю, так что заходите
Неактивен
Taichou пишет:
Всем-всем-всем! В магазине "Дом Книги", шо между 5м и 6м километрами, появилась манга "Таинственная игра" ("Fushigi Yugi"), покамест только первый том. Цена - 140р. Скажем так, ето пока что только первая ласточка - если манга пойдет хорошо, то ассортимент непременно расширят Я там работаю, так что заходите
Даже, когда я только начинал увлекаться аниме, мистериус гейм считалась древним аниме А для нынешнего поколения это ваще раритет - а манга тем болеее Если уж решли бы заказывать че нить из старого - то заказали бы хотя бы хеллсинг. Да и ваще в нашей стране проще скачать мангу, распечатать ее на листе а4, скрепить дыроколом - и вуаля новый том манги готов
Неактивен
Хе, хе, хе, Люм, ты просто не шаришь.. одно дело - отпечатанные бумафки в папке. И совсем другое - аккуратненькая книжечка. Скажем так, это как.. ну, домашнее (то есть российское, которое ты у себя на кухне готовишь) суши, и то, которое подают в ресторанах. Пусть не Токио, а России, но все-таки... Первое, канешно, и ближе, и проще, и дешевле, но у второго есть такое загадочное св-во - аура...
Неактивен
можно координаты магазина поточнее? между 5 и 6 кружить не особо хочется.
Неактивен
пр-кт 50 лет Октября, д. 7
На картинке обведен красным.
Неактивен
Anger, спасибо за карту, а от себя добавлю, шоб не искали - магазин находится через дорогу от салона "Венец".
Неактивен
Taichou, а "Дом книги" не собирается Рамму и PSoH заказывать? И, собственно, а есть ещё какая-то лицензированная на русском манга? На Игру мне, если честно, денег жалко (хотя кто знает, посмотрим), а вот этих двух у меня немного есть и я остальное хочу. -_-
Неактивен
ап, Джесс, ап...
Неактивен
А? Э, что? о_о Что опять не так?.. Я видела, что они спроса ждут. С одним томом в продаже. И я честно купила в том же "Доме книги" несколько лет назад мангу SW. Какой ещё спрос обеспечить?..
Неактивен
Страниц: 1