Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
тянет руку для пожатия)) хорошая....стервочка (сразу извиняюсь)
Неактивен
Jess пишет:
Да-да, конечно, это я тут злая, а все вокруг белые и пушистые, и у них просто рефлекс на таких как я выработался на любые вопросы и критику вскидываться с криком "а вы-то сами" или чем-то в этом духе... -_-
Какой длины хоть аниме должно быть? Покажите народу Виндарию.
Длинна зависит, от время проведения феста, на показ аниме уйдет 3.5 часа, в программе должно быть аниме 90х годов, потом 21й век, потом новинка. Хотя это надо объяснять Кинтаро, а он один фиг сделает так посчитает нужным.
Неактивен
Ну, Виндария - 1986 год. Ещё JinRoh - 1998. И можно чтобы окончательно добить - Comedy. Год не помню, но недавно вроде.
Неактивен
Jess пишет:
Ну, Виндария - 1986 год. Ещё JinRoh - 1998. И можно чтобы окончательно добить - Comedy. Год не помню, но недавно вроде.
2000-2005 год не забывай... тем более из тобою перечисленного, максимум можно показать Камеди и все. Виндария и ДжинРо не тру...
Неактивен
Во-первых, почему ты их не трёшь и надо ли вообще? Во-вторых, обоснуй, почему они не походят.
И, да, почему это я должна что-то не забывать? Я на генератор идей похожа? К тому же единственный исполняющий эти обязанности...
Отредактированно Jess (27-10-08 23:12:42)
Неактивен
Jess пишет:
Во-первых, почему ты их не трёшь и надо ли вообще? Во-вторых, обоснуй, почему они не походят.
И, да, почему это я должна что-то не забывать? Я на генератор идей похожа? К тому же единственный исполняющий эти обязанности...
Что бы мы тут с тобой не обсуждали, выбор останется за Кинтаро )
Неактивен
2Неверилл ВСЕ предложения рассматриваются.
Виндария+, на показ аниме всего 3 часа.
предлагайте ОВАшки лучше.
Неактивен
Jess приезжай)) на анимку)) помощь всегда нужна
Неактивен
Народ, аниме на русском будет крутиться?!
Неактивен
1-ОКИЙ пишет:
Народ, аниме на русском будет крутиться?!
Лично я смысла в русском языке не вижу- непривычно.
Хотя это лично мое мнение, я бы не стала этого делать)
Неактивен
Pelageia, я вот лично тоже русскую озвучку страшно не люблю. Вот только ты думаешь, кто-то из гостей станет субтитры читать? Я что-то сомневаюсь...
Неактивен
Jess пишет:
Pelageia, я вот лично тоже русскую озвучку страшно не люблю. Вот только ты думаешь, кто-то из гостей станет субтитры читать? Я что-то сомневаюсь...
Согласен! В России живём как никак, в Москве на аниме фестах крутят аниме исключительно на русском)))
У меня вот например много аниме на русском, если, что обращайтесь))
Неактивен
На счет озвучки - будет 50 на 50 чтобы никого н обидеть, лично я придерживаюсь мнения что субтитры и голоса сейю это выбор отаку, еще и по тому что многоголосый перевод довольно долго делают. Но я например и с удовольствием смотрю с одноголосым переводом некоторых переводчиков. Кубо 77 например.
Неактивен
Учитывая то, что тишина при показе будет врядли, а делать громкость, что бы стекла дрожали смысла нет, сабы будут оптимальнее, имхо...
Неактивен
Tetrany, я тоже так считаю..параллельно будет что-то идти, перебивать озвучкой -смысле нет.
Кого заинтересует аниме- сабы читать будут по-любому. Тем более большинство из нас при просмотре аниме чаще читают, чем слушают)
Неактивен
Kintaro пишет:
Но я например и с удовольствием смотрю с одноголосым переводом некоторых переводчиков. Кубо 77 например.
Ты наверно имел в виду Cuba77, это лучший озвучиватель от animereactor, да и вообще лучший наверно))
Неактивен
Если озвучка некоторым так важна можно взять аниме которое и с озвучкой и с сабами... ) Компромис как бы )
1-ОКИЙ
Хосподи, написал на транслите - трагедия
Неактивен
А возрастная категория какая? )) а то вдруг)
Неактивен
Хентая точно не будет. Цензура.
Неактивен
Сапфира пишет:
А у меня такой вопрос: а как за вход платить? На месте или ещё как нибудь?
Пути два:
1. Заказать билеты по телефону: 313-444.
2. Приобрести на в ходе в КВЦ в день феста.
Неактивен
Anger пишет:
Пути два:
1. Заказать билеты по телефону: 313-444.
2. Приобрести на в ходе в КВЦ в день феста.
А, ну спасибо, а то кого не спрошу никто не знает.
Отредактированно Сапфира (07-11-08 15:15:27)
Неактивен
Завтра плохую погоду обещают,циклон типа...При плохой погоде фест будет проводиться?
Неактивен
Он же в помещении должен быть. Если ветер с ног сбивать не будет (что вряд ли, не сезон), то не вижу никаких препятствий.
Неактивен