Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Уважаемые аниме-любители посоветуте что-нибудь новичку! Что на Ваш взгляд действительно особенное и яркое и стоило бы посмотреть каждому!!! Из того что я видела (исключая Покемонов) это - Блич, серий 25 Кибо и совсем чуток Пожирателя душ.
Неактивен
какждый находит что то своё, на вкус и цвет карандаши разные ... ...
Неактивен
Вкус-то разный, а «набор молодого бойца» со временем если и меняется, то совсем чуть-чуть.
Евангелион, Хелсинг, Призрак в доспехах, Азуманга, Унесенные призраками, Лэйн, Ковбой Бибоп, Утена, Эльфрин Лейд, ДезНоут... все в произвольном порядке.
Неактивен
Триган забыл. А ещё, наверное, Х. Все же смотрели Х?
Неактивен
К общему списку могу добавить GTO, Slayers и наверно Берсерк. Ну и ещё могу посоветовать, не браться за большие сериалы от 50 серий. Лучше сначала нарастить "боевой опыт" на небольших работах, ИМХО.
Неактивен
Code Geass, Full Metal Panic также можно отнести к набору молодого бойца
Кстати, очень реккомендую
*недавно скачал второй сезон Гиасса и...ах...эх...*
Неактивен
Адзуманга,а также Тоторо и иже с ним(работы Миядзаки всегда классика )
Неактивен
Спасибо всем огромное, действительно залью и посмотрю !!!!
Неактивен
Saladin пишет:
Ну и ещё могу посоветовать, не браться за большие сериалы от 50 серий. Лучше сначала нарастить "боевой опыт" на небольших работах, ИМХО.
Наверно, я какая-то неправильная меня просто тянет на многосерейные сериалы: обычно я закачиваю серий 50 какого-нибудь и только после просмотра этих 50-ти серий понимаю, что это не конец и осталось посмотреть еще серий 100-200, однако процесс наркотически затягивает, так что остановиться самой уже не возможно!
Неактивен
...Обычно? И много вы таких уже накачали?
Неактивен
Jess пишет:
...Обычно? И много вы таких уже накачали?
нет, конечно, но мне, наверно, везет как утопленнику - сначала Блич, потом Наруто!!!
Неактивен
Да. Лучше б ХикаГо скачали или хотя бы Eureka 7...
Неактивен
Я бы к " курсу молодого анимешника" добавил ещё Last Exile, Samurai Champloo, Fullmetal Alchemist
Неактивен
Дабы не плодить темы пишу сюда. В общем, посоветуйте что нибудь хорошее. Требования следующие:
1) Сериал не очень длиный (или мувик)
2) События происходят в городе. Желательно в мегополисе. Желательно ночью. Желательно в Японии.
3) Без КООООвайностей. Ну или минимум шуток, максимум серьёзности.
4) Жалптельно не слишком новое. Примерно с 1980 по 2005 года выпуска.
P.S. Киберпанк привествуется
Неактивен
Saladin аниме Munto смотрели? Под него как раз подходят пункты 1,3,4.
Неактивен