Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Знаменитый интернет-сервис YouTube увеличил количество полнометражных фильмов и телешоу, доступных для просмотра. Портал заключил лицензионные соглашения с кинокомпаниями Sony, Lionsgate, BBC, Starz, Discovery и National Geographic на бесплатный показ их контента. Записи телевизионных программ Anime Network, Cinetic Rights Management, Current TV, Documentary Channel также будут транслироваться в интернете в потоковом режиме.
Однако бесплатный доступ предоставляется только к записям прошлых лет.
YouTube пошел на риск из-за нарастающей популярности сервиса Hulu, количество посетителей на котором резко увеличилось после запрета многочисленных музыкальных видео на YouTube.
Неделю назад Google объявил, что создаст веб-сервис Vevo, специально заточенный для публикации видеоклипов. Таким образом планируется открыть самое большое в интернете хранилище лицензионных музыкальных и развлекательных видеоклипов.
Источник: Vesti.KZ.
Неактивен
*_*
Безлимитку мне, безлимитку!..
Неактивен
Хотя... Прошлые года это до какого?
Неактивен
Jess пишет:
Хотя... Прошлые года это до какого?
Не знаю
Хотя для меня словосочетание «прошлых лет» — звучит более заманчивым слоганом.
И мне безлимитку!!!
Неактивен
Не, для меня оно не очень заманчиво, если это до восьмидесятых. ^^ А вот от 80х и до двухтысячных огромное количество замечательных вещей, которые я с удовольствием посмотрела бы.
Неактивен
Страниц: 1