Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
это образно сказано... аниме которое вобщем непонравилось.... и всего то
недумаю что мона судить о всем аниме в пределах 10 минут...
Неактивен
Самое ужасное аниме это Elfen Lied или в первые 10 минут просмотра я увидел больше кишков и крови чем где бы то не было) и понял что аниме САКС)))
Неактивен
~FreeOn~ пишет:
Самое ужасное аниме это Elfen Lied или в первые 10 минут просмотра я увидел больше кишков и крови чем где бы то не было) и понял что аниме САКС)))
Тебя удивлю, но многие с него начинали... и не пугались, даже наоборот
Неактивен
Anger пишет:
Я не понимаю темы топика — как можно судить о целой аниме-картине за 10 минут просмотра?
+1 Полностью ЗА. Тоже считаю, что оценивать что-либо нужно только после полного ознакомления. Потому смотрю всё от начала и до конца. Даже Saikano (которое упомянул выше) я посмотрел полностью и уже после сделал для себя выводы.
P.S. Топик, ИМХО, флудерский
Неактивен
Anger пишет:
Тебя удивлю, но многие с него начинали... и не пугались, даже наоборот
Чёрт, вообще то это был сарказм)
Неактивен
Saladin пишет:
Anger пишет:
Я не понимаю темы топика — как можно судить о целой аниме-картине за 10 минут просмотра?
+1 Полностью ЗА. Тоже считаю, что оценивать что-либо нужно только после полного ознакомления. Потому смотрю всё от начала и до конца. Даже Saikano (которое упомянул выше) я посмотрел полностью и уже после сделал для себя выводы.
P.S. Топик, ИМХО, флудерский
Тоже согласен, 10 минут это слишком, минимум можно сказать 1 серию. хотя я и бросаю что-то, то только после 3.(бог любит троицу)
Неактивен
Любители Код Гирса не обижаться !!!! Мне не понравилось именно это аниме: сюжет отвратителен, слишком затянуто, а второй сезон ещё ужаснее!!!!
Неактивен
Извиняюсь за флуд, но именно динамичный сюжет и его повороты мне и понравились в Код Гиассе. Я никогда не выключаю аниме, а просто засыпаю, если неинтересно... например под Kamisama Kozoku....
Неактивен
Tsuzuki пишет:
Как раз Фантом мне понравился,а не пошел у меня Берсерк(любимое аниме главы МС Федоткина ), Армитаж(все),Призрак в доспехах и Боевой ангел Алита. Кстати, от Аи но кусаби неприятный привкус остался...
НАверно просто недорос ещё)
Неактивен
Скорее,наоборот...не люблю тему киборгов.Особенно в таком ключе.
Неактивен
Не Аниме тяжелое по сути, я года полтора от него отмахивался, но потом пришло время и ))) сейчас считаю лучшее из немногих ...)))
Неактивен
Шевелье и Волчий Додь - редкостное Гавно!!!!!
Перефразируй-неперефразируй без аргументов такие слова вызывают лишь негативную реакцию окружающих, при том не обязательно поклонников продукта.
Свои мысли, все же, лучше выражать и доносить, а не просто заявлять о них.
Неактивен
Лэйн. Сначало я посмотрел первую серию. Ничего не понял, посмотрел еще раз) Опять ничего не понял, забросил. Смотрел Скрайд, Торадору. Где то через месяц вспомнил про Лэйн. Пересмотрел. Втянулся. А аниме под которое я спал... я даж название не помню. Что то про мальчика разбудившего могучего духа, и как они вершили свои великие дела, помогая одной деревне за другой. Не моё это... Зато хоть выспался.
Неактивен
оО какая штука .... помоему тема бредЮ у каждого свой вкус и цвет ....
лично мне неочень понравился "унисенные призраком" .... незнаю почему ...просто не вдохновил ... но утверждать что мульт отстой я не буду...
Неактивен
По мне нет плохого аниме, есть не подходящий зритель...
А из личный предпочтений не люблю почти все много сирийки... Например Naruto, Bleach, One Piace, Yu-Gi-Oh!, Hayate no Gotoku! и т.д.
Правда Эврику7 и Дгрея посмотрел с удовольствием...
Отредактированно Asseley (18-09-09 20:12:39)
Неактивен
Asseley пишет:
А из личный предпочтений не люблю почти все много сирийки...
А если тебе не знать, что они многосерийны — проглотишь?
Неактивен
Anger пишет:
Asseley пишет:
А из личный предпочтений не люблю почти все много сирийки...
А если тебе не знать, что они многосерийны — проглотишь?
Я их смотрел... Привычка досматривать до конца обычно но их не осилил... Смысл теряется где то в кучи серий по моему...
Orbiter пишет:
Так может еще сотни посмотришь с удовольствием, а уже клеймишь все разом.
Я говоря лично для меня какие они а не навязываю вам свое мнение... Нравится - смотрите...
Отредактированно Asseley (18-09-09 22:31:05)
Неактивен
Есть одно такое аниме называется йома:послнцы царства тьмы.Несмотря на то что Манускрипт ниндзя мне очень понвился,йома у
меня вызыва абсолютное отврашение.Монстры,сюжет,драки абсолютно все не понравилось.Совсем.
Неактивен
По моему самое ужасное аниме это Виндария, полный бред. стандартный сюжет, пафасная любовь, на мой взгляд слишком наивный. осиливала где-то в четыре дня и это всего лишь полуторачасовой мультик.
Неактивен
Вся сила в пафосе! Мне Виндария очень нравится. :/ Главгерой дурак, но сам мульт хорош. Многие моменты пересматривать и пересматривать...
Неактивен
Jess пишет:
Вся сила в пафосе! Мне Виндария очень нравится. Главгерой дурак, но сам мульт хорош. Многие моменты пересматривать и пересматривать...
уже с "Выключил "после 10 минут просмотра"" перешли на пересмотры...
Лично я и десяти минут не выдержал просмотра Последняя Фантазия: Всемогущий. как вспомню так все меня в ней бесит....
Неактивен
Всемогущий на самом деле называется Unlimited, что может переводиться по-разному, учитывая особенности игры и вообще (но никак не Всемогущий ><). И я FFU чисто ради Облака смотрела. х_Х Сериал действительно сюжетно получился нудный, хотя похожий на игру, в чём его плюс. Но зато каждое появление этой кавайки неимоверно радовало. ^^
Неактивен
На счет названия не знаю(копировал с WA чтоб не ошибиться) но я почему-то в этом аниме увидел штампы, бредовый сюжет и тупых героев(особенно штамп на непобедимого ГГ в стиле Алукарда)
Неактивен
Герои там не тупые. Герои там дети. И, помнится, когда только началась волна фанатения по Хеллсингу, все радовались, что де Алу такой непобедимый, наконец-то не штампованный, такой крутой... А теперь он штамп? Интересно.
Неактивен
По мне, с таким подходом, выделяя штамп/нештамп, далеко не уедешь. Все - штамп, подвторение уже известного в разных комбинациях, зачем распутывать и развязывать эти комбинации, докапываться кто у кого, что "слизывает".
А вот это
И, помнится, когда только началась волна фанатения по Хеллсингу
я думаю, объясняет вот это
что де Алу такой непобедимый, наконец-то не штампованный
Пока что-то можно - это суперкруто, мода меняется и то что было круто необходимо срочно полить грязью
Сначала Хелсинг, потом Наруто, затем Death note, дальше я перестал следить... (я наблюдал такую последовательность моды у своих знакомых)
Неактивен