Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Koda Kumi пишет:
позитивными ветами
что ты имеешь в виду?
А решения принимают все- по капле
Неактивен
Прошу прощения за непонятность слов, просто литературу делаю ^_^
Я имею в виду какие-нибудь позитивный(яркие) цвета(чуть-чуть)
Неактивен
допустим бело - голубой фон с вулканами, симпотичная анимешная девушка (хотябы с 3 размером..глаз) и красно - оранжевыми волосами в коротенькой шубке с окровавленной катаной в руке)))
Неактивен
и как ты себе это представляешь? как бы я не против вулкнов и всего такого, но окровавленная катана в руке, по моему это слишком! ^_^
Неактивен
Kintaro:
Предлагайте еще свои варианты, а не просто тепленькие то, вулкан, блабла бла...
На счет катаны пошутил))) она может в руках держать например свиток с программой феста...или голову медведя....
Неактивен
Рисуйте вулканы, одновременно похожие и на Фудзи, и на Корякский, непременно дядьку-самурая (моно паренька) и анимешную деффушку с 3м размером глаз, но в кухлянке.. шубке... короче, че-нить такое вот шоб на Камчатку намЯкало)
Согласна с Anger, героя лушше всего взять не существующего... или просто взять существуюещго и изменить там цвет глаз, волос, одежды и цвета рукояти меча...)))) ну и много еще что моно придумать, на самом деле))))
Неактивен
Tokio пишет:
...или голову медведя....
Угу, пЕдРосовского... самое то!
Неактивен
Изобразить в шубке актуально - ибо у нас осенне - зимний фест, а следующий июньский тогда в купальнике)))))
Неактивен
и всётаки я предлогаю сделать это в ярких тонах!
Неактивен
Kintaro пишет:
Для феста требуются :
- человек разбирающийся в японской кухне.
В ресторане Пинтусов, шеф-повар, он же хозяин разберается в японской кухне) (да и похоже просто ему нравится яп.культура) Получил даже гранд какой то там) Посадите его на аниме до 1 ноября и он ваш)
И ещё, где именно в КВЦ будет проходить Фест? На 1м или на 2м этаже? Просто как шас вспомню текущий КВЦ, там пустые большие залы, отсюда Эхо! И ощущение что где то на складе...
Отредактированно ~FreeOn~ (21-10-08 12:39:42)
Неактивен
Сейчас еду в наше курирующее агенство, по приезду выложу программу, время, и всю инфу!!!!
Неактивен
~FreeOn~ пишет:
И ещё, где именно в КВЦ будет проходить Фест? На 1м или на 2м этаже? Просто как шас вспомню текущий КВЦ, там пустые большие залы, отсюда Эхо! И ощущение что где то на складе...
Все выставки проходят на первом этаже.
Неактивен
Короче долго все выкладывать...у кого есть вопросы задавайте! или ждите субботы чтобы услышать все в клубе.
Неактивен
Кстате кто тут обсуждал как оформить надпись "Первый Камчатский Аниме Фестиваль" Я предлогаю сделать рядом с русском надписью её японский вариант иероглифами, снизу или сверху ну как лучше не знаю. Пока печатать и рекламу давать не начали. Как вам идея? Кто нить шарит в этом?
Неактивен
~FreeOn~ пишет:
Kintaro пишет:
Для феста требуются :
- человек разбирающийся в японской кухне.В ресторане Пинтусов, шеф-повар, он же хозяин разберается в японской кухне) (да и похоже просто ему нравится яп.культура) Получил даже гранд какой то там) Посадите его на аниме до 1 ноября и он ваш)
И каким макаром его подсадить... заставить посмотреть...??? Ему можно толко предложить поучаствовать. Но как на него выйти я не знаю.. мы конечно строили ему глазки на мастер классах
Есть конкретная возможность или нет??
Неактивен
Pelageia пишет:
Есть конкретная возможность или нет??
Есть!
Неактивен
...А какое аниме вы собрались показывать на большом экране?
Неактивен
Jess у тебя есть конкретные предложения??
Всегда вас выслушаем
Предлагайте
Неактивен
Боги... Я вопрос задала. Предложения? Вы разве не решили уже всё?
И у вас, уважаемая, просто манера общения такая - набрасываться аки гарпия на всё, что по вашему мнению может представлять угрозу?
Неактивен
Хм ну за собой этого вообще не замечала.. я на людей не набрасываюсь))
Была бы злая- сказали бы наверное
но мы всегда прислушаемся к мнению других людей...
Решаем мы по ходу действий- иногда все меняется....
Угрозы вы не можете представлять))) я конечно на это надеюсь))
З.Ы( Женя някни в ответ и удали офф)
Отредактированно Pelageia (27-10-08 20:06:25)
Неактивен
Пускай остается.
Не вижу богов ^_^
Неактивен
не блин у меня комплекс разовьется...
можно я тут напишу 200 раз что я не злая??
Неактивен
Джес всегда такая, не обращай внимания.
Она, на самом деле, не такая.
Наверное ^_^
Неактивен
да.. уж... офф удаляй
пойду клыки отполирую..и когти подрежу...нацеплю добрую и невинную улыбку
может успокоюсь.
Неактивен
Да-да, конечно, это я тут злая, а все вокруг белые и пушистые, и у них просто рефлекс на таких как я выработался на любые вопросы и критику вскидываться с криком "а вы-то сами" или чем-то в этом духе... -_-
Какой длины хоть аниме должно быть? Покажите народу Виндарию.
Неактивен