Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
текс... по линькам был по всем.... могу привезти все.. детали по телефону 89098399467
Отредактированно Anger (04-02-09 17:14:44)
Неактивен
Значит,четыре Чибиктулху.Розовый,зеленый,новогодний и еще какой-нибудь любой,какой понравится.И,если можно,тут уточнить окончательную цену за штуку,сразу для всех.
Неактивен
Dark Messiah, а вы тока anime атрибутику возите? )))
Неактивен
Текс, Tsuzuki цена адин чибиктулха-750рэ, Eduardo, а что Вас интересует??
Неактивен
Dark Messiah, ну скажем что-то наподобии того, что спросил страницей раньше Anger)) Т.е. Малогаборитную технику (флешки в телефоны, USB флехи, всякие примочки к компу (например USB-обогреватель-кружки или USB кулер ) )
Неактивен
Или Usb тапочки с подагревом ))) :d - это вообще моя страсть)
И есть ли возможность, если привезти это на толпишку? ))
Неактивен
Eduardo ы.... в принципе мона заморочаться.... даешь линк-пытаюсь заказать... НО имей ввиду... чем меньше девайс тем больше накрутка(читай флэшка и телефон имеют одинаковую стоимость доставки)... ну и не забываем про мою комиссию*)))
(|...|)
(^.^)
(").(")
Неактивен
А еще,если без линка...можно где-нибудь,на японском или на английском,желательно,хентай-мангу Bondage fairies откопать?И,если да,то почем?
Неактивен
окэ, ищу
Неактивен
Tsuzuki,вот, посмотри тут
550 рэ за томик
Отредактированно Dark Messiah (24-02-09 09:18:47)
Неактивен
орджинал-3 тома
Неактивен
ога.... жду деняг
Неактивен
за что именнно?
Неактивен
За Бондаж фэйри и одного из Чибиктулхов(тот,который любой на выбор-это мне )
Неактивен
Tsuzuki текс...... чибиктулху пока отбой-они временно закрыты на переезд склада.... манги осталося в наличии тока 2 тома.... с тя за них 1150*)
Неактивен
Saladin, переиздание Финалки обойдется с доставкой и моей комиссией в 150 у.е.
Неактивен
Tsuzuki в любое время.... пиши на телефон.... заодно при встрече можно обсудить детали тееееееекс... во-первых тема ап... а во-вторых у них кончилася акция с дешевой доставкой...... с вас 1750 рэ
Отредактированно Dark Messiah (05-03-09 20:57:03)
Неактивен
Есчо заказ - артбук по Aa,megami-sama. Или есть вариант-фигурку,желательно,Скульд
Неактивен
Dark Messiah, а такое есть?
Death Note — L Nendoroid Фигурка Л из Тетради смерти.
http://www.superheroes.ru/p1619-Death-N … oroid.html
Если есть, че стоит? Думаю кто-нить из наших анимешников тоже закажет. Мну нужно 2 штука.
Неактивен