Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
1-ОКИЙ пишет:
Заделитесь фильмом(только с русской озвучкой),а я аниме заделюсь
У меня с озвучкой только второй фильм. Первый с сабами.
Неактивен
что ему мешало в тетради смерти написать, что он умрет лет так через 70 от старости
Вот правила ему и мешали. Лайт нафига эксперименты проводил, по-вашему? В тетради максимальная отсрочка смерти - три месяца, вроде. Или недели - лень лезть, проверять. Наверное, недели, всё же.
MilkYWaY, и как вам фильмы?
Неактивен
MilkYWaY пишет:
1-ОКИЙ пишет:
Заделитесь фильмом(только с русской озвучкой),а я аниме заделюсь
У меня с озвучкой только второй фильм. Первый с сабами.
Мне бы обе части с озвучкой,а то смотрю счас Тетрадь смерти 3,и некоторые вещи непонятны...
Неактивен
Jess пишет:
что ему мешало в тетради смерти написать, что он умрет лет так через 70 от старости
Вот правила ему и мешали. Лайт нафига эксперименты проводил, по-вашему? В тетради максимальная отсрочка смерти - три месяца, вроде. Или недели - лень лезть, проверять. Наверное, недели, всё же.
MilkYWaY, и как вам фильмы?
Мне очень понравились. Интересно))
Неактивен
Омг. Хотя, очевидно, они в состоянии понравиться тем, кто в глаза не видел оригинала... >_>
Я лично была от фильмов в тихом ужасе. Там были удачные моменты, но в целом - мне вспоминать страшно. В том числе физиономии главгероев.
Неактивен
Jess пишет:
Омг. Хотя, очевидно, они в состоянии понравиться тем, кто в глаза не видел оригинала... >_>
Я лично была от фильмов в тихом ужасе. Там были удачные моменты, но в целом - мне вспоминать страшно. В том числе физиономии главгероев.
Но фильм, это опять же творческая работа режиссера, он имеет право изменить некоторые моменты так, как ему надо.
Неактивен
Я не спорю, что имеет. Я говорю, что понадобилось ему что-то слишком страшное. >_>
Неактивен
В 3-ей части если честно муть какая-то:L сжигает тетрадь и борется с какими-то непонятными террористами...
Неактивен
1-ОКИЙ, в третьем фильме? Я знаю только, что он должен быть про L, но... Он же ещё в конце второго фильма умирает. Я предполагала, что будет приквел...
Неактивен
Я видела и фильм и аниме. Фильм мне понравился и при просмотре про красоту"физиономий" главных героев как-то вообще не думала. Аниме тоже понравилось.
Неактивен
Jess пишет:
1-ОКИЙ, в третьем фильме? Я знаю только, что он должен быть про L, но... Он же ещё в конце второго фильма умирает. Я предполагала, что будет приквел...
Мне рассказывали, что во второй части он во сне написал, что умрет, а в 3-ей части........ладно не буду спойлерить.Но скажу одно от Тетради остался только один L(((Ну ещё и Ниро в конце промелькнул(Видимо будет и 4-ая часть...)
Отредактированно 1-ОКИЙ (12-11-08 23:57:12)
Неактивен
Neviril пишет:
3й фильм по ДН, это фильм только про Эла и его прошлое, а к Тетрадке никакого отношения не имеет вообще)
Ты не прав,он сжигает тетрадку в 3 части,и рюк там даже в кадре появляется...И это не прошлое,скорее будущее,так как он уже победил киру(ягами лайта),и об это там тоже говориться...
Неактивен
1-ОКИЙ пишет:
Neviril пишет:
3й фильм по ДН, это фильм только про Эла и его прошлое, а к Тетрадке никакого отношения не имеет вообще)
Ты не прав,он сжигает тетрадку в 3 части,и рюк там даже в кадре появляется...И это не прошлое,скорее будущее,так как он уже победил киру(ягами лайта),и об это там тоже говориться...
Эль - мертв, и по манге и по фильму) Или ты хочешь назвать это ремейком?)
Неактивен
Свершилось чудо! Я скачала Daeth Note аниме!
Неактивен
Вот я наконец просмотрел 2 части(спасибо trn за предоставленный материал)))), и всё понял. В 3-ей части показывают события 23 дней жизни Эла(Во второй части он своё имя вписал, ну а 3-ей соответственно эти оставшиеся дни).
Скажу сразу 3-ая часть самая неудавшаяся получилась!!!
Неактивен
смотреть после смерти L желание пропало... ждем, пока восстановится... да и то, теперь я буду читать мангу... смотреть это дело нет никакого желания, а манга... манга - это манга)) это всегда приятно))
Неактивен
Аниме хорошее, давно я такого не видел(хотя смотрел уже как 1год с лишнем назад). Лично у меня находится на месте 5том после "Девочки из ада" и Евы.
Неактивен
Хуморно.
Неактивен
Аниме вообще кулл, посмотрел недавно и фильм и анимешку. Но после гдето после 20-х серий (когда Эл умер) уже смотреть стало не оченьто и интересно. НАдоедать начало
Неактивен
Шас сморю! )) Отличное Аниме!!!
Вот навеяло и сделал картинку)
Отредактированно Eduardo (06-04-09 21:30:42)
Неактивен
catostastos, ава в тему
Неактивен
Eduardo пишет:
Вот навеяло и сделал картинку)
Вот если бы ты сделал эту картинку своими руками — было бы на много приятнее.
Ну, не люблю я фотошоп и фильтры.
Неактивен
Ты еще скажи карандашем нарисовать
Отредактированно Eduardo (06-04-09 21:58:54)
Неактивен
Eduardo пишет:
Ты еще скажи карандашем нарисовать
Можешь и карандашом.
В чем заслуга выбрать фильтр или запустить чужой экшен?
Неактивен