Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
комрады, если у кого есть вопросы по японскому языку, задавайте мне сюда, отвечу.
очень приятно знать, что столько народа записалось на курсы.
Неактивен
Столько, да... У меня вот есть вопрос. Почему столько анимешников кричат, как любят японский язык и хотят его изучать, а в итоге на курсы добирается меньше десятка человек? Те, кто появился раз или два и исчез - хоть скажите, что не понравилось?
Неактивен
Jess пишет:
Столько, да... У меня вот есть вопрос. Почему столько анимешников кричат, как любят японский язык и хотят его изучать, а в итоге на курсы добирается меньше десятка человек? Те, кто появился раз или два и исчез - хоть скажите, что не понравилось?
Любить язык — это одно, а работать над тем, чтобы его выучить — совершенно другое ;-)
Неактивен
Ммм... я понимаю ваше негодование по этой теме и охотно поддерживаю и каюсь... но... буду локанична: кризис.
Сейчас я изучаю язык при помощи аудио-курсов. При возможности с радостью появлюсь на занятиях..
Гоменасай...)
З.Ы. Сапфира, вот тебе парадокс: зачем ходить на платные курсы, если можно списать на халяву при первой возможности?|d
Неактивен
Всем доброе время суток.....То что было описано в 3 посте остаётся в силе или нет ???
Неактивен
С некоторыми исправлениями... Кабинет 212. И человек нас ходит меньше десяти. Но ответ на четвёртый вопрос, думаю, ещё в силе. Только придётся самому подучивать азбуки, ну и что мы там уже успели пройти (не так уж много, на самом деле).
Неактивен
Jess пишет:
С некоторыми исправлениями... Кабинет 212. И человек нас ходит меньше десяти. Но ответ на четвёртый вопрос, думаю, ещё в силе. Только придётся самому подучивать азбуки, ну и что мы там уже успели пройти (не так уж много, на самом деле).
Ты имееш в виду Написание или произношение ???
Неактивен
о__О А чего там с произношением?
Я имею в виду соотношение картинки со звуком, потому что без этого будет немного проблематично читать.) Никто из ходящих сейчас идеально ни хирагану, ни катакану не знает, но старается. ^^
Неактивен
Комрады, что случилось, я приехал на курсы, а там никого расписание изменилось или что?
Неактивен
Сегодня? Сегодня вы выбрали неудачный день. (: Сэкигути-сенсей сегодня слегка занят (на конференции, как я поняла), так что занятия не было. Далее всё по расписанию: пн, вт, пт.
Неактивен
Понятно.
Неактивен
Кто знает? 11-ого занятия будут или нет?
Неактивен
эта проста возмутительно! кризис - значит надо больше народу. А кое - кто просто кинул нас!!!
Я даже на выходных занимаюсь с учебником и Аудиокурсом...
Гнать фсех кто позорит лицо Анимэшника!
Неактивен
Jess пишет:
...А почему нет?
Потому, что в пятницу не было, а в понедельник вроде бы выходной. Или нет?
Неактивен
Shim пишет:
Jess пишет:
...А почему нет?
Потому, что в пятницу не было, а в понедельник вроде бы выходной. Или нет?
эээ... ни лички ни мэйла... Дэн. Добавляйся в друзья!.. Так ито проще будет.
Ну по крайней мере Секигучи в понедельник сказал что в след. понедельник. Ну я тут еще одного чела потрясу насчет.
Неактивен
В университете понедельник не выходной, потому что суббота день рабочий и девятое никуда переноситься не должно.
А почему в пятницу не было?
Неактивен
Сэкигучи просто сказал что во вторник и пятницу не будет - занят он. Ну лан. Я постоянно хожу. Так что о таких вещах отныне буду сообщать.
Ура! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИСТУПИЛИ К ГЛАГОЛАМ!
Завтра во вторник как всегда. 12мая
Отредактированно Мангака-Маньяк (11-05-09 19:38:55)
Неактивен
Мы будем рассчитывать на тебя, Мангака-Маньяк!
Неактивен
Следующее занятие в пятницу, 18:30, как обычно.
Неактивен
А теперь вся информация вместе:
------------------------------------------------
Японский на данный момент посещают:
1)Сапфира;
2)Маниак;
3)Кактусовар;
(Уже интересная компания получается)
4)LIS;
5) Jess что-то перестала ходить;
На данный момент занятия проводятся:
Понедельник
Вторник
Пятница
В 18:30
--------------------------------------
Занятия проводятся ориентировочно до 20 июня. После у Секигучи-сана истекает виза (если ему верить, конечно...).
--------------------------------------
!!!Плата!!!
Количество посещающих делятся на 1000.
5 челеловек пришло ---->200 руб. с каждого.
12 ч-к ----> 83 руб.
---------------------------------
Приходите, анимашники добрые! Подтянуть прошедчий материал... может и поможем...
Неактивен