Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Вот вы не поверите, но у низеньких тоже пропорции соблюдаются, лишь немного отличающиеся от пропорций высокого человека.
Неактивен
Водим карандашом по бумаге
P.S. Как же сканер похабно передает тона...
Отредактированно Orbiter (03-04-09 00:36:16)
Неактивен
ух.... стало быть, это даже некая реклама Дисле в будущем...) классно нарисовано. что касается передачи света и тонов - это всегда можно подредактировать в шопе..
Неактивен
Orbiter пишет:
Водим карандашом по бумаге
А из нашего окошко видно вулканчиков немножко
Неактивен
Ну из моего тоже видно Но это смотрите в следующей серии
Неактивен
Вот небольшая коллекция стикер-арта, страдаем бездельем на работе
Отредактированно Orbiter (10-04-09 10:11:29)
Неактивен
Дык, мазюкалки недомазюканы! Домазюкивайте!
Неактивен
Всё-таки иногда смешно становится, из какого ужаса иногда выходит что-то путное. (:
Keller, ты в чём творишь? И на второй Зак? ^^
Кстати, проверь на второй оси. ^^
Неактивен
Вот новый рисуночек от меня
Отредактированно Orbiter (15-05-09 19:08:58)
Неактивен
Orbiter пишет:
Вот новый рисуночек от меня
Класс!!! Можно раскрасить?
Неактивен
Класс!!! Можно раскрасить?
Если ты хочешь это сделать сам, то можно, но только с сохраннением авторства пожалуйста
Сам я раскрашивать не умею, никогда толком не пробовал, да и просто люблю карандаш в чистом виде
Отредактированно Orbiter (15-05-09 21:38:08)
Неактивен
Orbiter пишет:
Если ты хочешь это сделать сам, то можно, но только с сохраннением авторства пожалуйста
Без проблем.
Неактивен
Jess, все тот-же фотошоп...только теперь пробую все сразу и на максимум двух слоях, ибо достали свистоплски с месячными выведениями контура
Jess пишет:
И на второй Зак? ^^
когда0нибудь он им таки станет ^^
Anger, домазюкивать еще ого-го
Отредактированно KelleR (15-05-09 22:33:14)
Неактивен
KelleR, а что не так с контурами? Маски тебя не устраивают? ^^
Неактивен
Jess пишет:
KelleR, а что не так с контурами? Маски тебя не устраивают? ^^
я однажды потерялся нехило среди 60 слоев и теперь клаустрофобирую
Неактивен
Чтобы не теряться, есть папки и названия слоёв. (: Тем более что 60 - сильно не предел. =Р
Неактивен
Jess пишет:
Чтобы не теряться, есть папки и названия слоёв. (: Тем более что 60 - сильно не предел. =Р
ну, честно-сказать, вышло так, что в одном слое рисовать вышло нестрашно и, что самое главное - быстро сейчас, еще месяцок практики и пойдет массовое производство, ибопора бы уже -_-
Неактивен
Вот моя предпоследняя работа, я думаю тоже есть на что посмотреть
Отредактированно Orbiter (20-05-09 20:41:57)
Неактивен
Orbiter, мой тебе совет. Освой нормальную штриховку. ^^;
Shadify, а где тут ивл? И тушку ты ей так специально?.. ><
Неактивен
Освой нормальную штриховку
А какая штриховка нормальная? Я использую ту, до которой дошел сам... Наверное когда-нибудь доберусь и до нормальной
Неактивен
...Капец. Я уже думала, мне книжки придётся сканировать. Orbiter, вот такая: http://www.fio.by/vypusk/Potok_65/group … ehnika.htm
Неактивен
Этот пример, насколько я понял, одинаков во всех уроках начиная от моих уроков ИЗО в школе...
Я наносил штрихи в один, максимум два слоя, а затем затирал, для создания однородности, а не сетки (как постоянно учила меня учитальница ИЗО), мне не нравится сетка, потому что я рисую неорганический объект выполненый из однородного гладкого материала, распределение света по которому тоже должно быть плавным и гладким.
Мне, естественно, еще многому предстоит учиться, но одного этого примера недостаточно, чтобы я усвоил что-то новое, поэтому остается действовать дальше экспериментально.
Рано или поздно я освою и "нормальную" штриховку , когда-нибудь я найду где получить опыт
Спасибо за советы
Отредактированно Orbiter (20-05-09 22:51:11)
Неактивен