Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
аа! начит чутка перепутал, тогда мну плохо будет получается почти ничего не увижу мне всётаки еще в елизово обратно ехать
Неактивен
Таки утром решили провести...
Часов в двенадцать я бы с удовольствием пришла. Воскресенье - единственный день, когда я выспавшееся, со всеми вытекающими. А тут ерунда какая-то... С одной стороны последний день недели, с другой - вечер/ночь...
А что за флаеры и где их взять?
Неактивен
Ну, что я могу сказать... Может, конечно, я слишком рано ушла и пропустила самое интересное, но... Нет, музыка была хорошая. Очень даже. Не считая около получаса, когда диджей забылся что ли и играла какая-то невнятная электронная фигня. Смотреть, как играют в Наруто Ультимейт (или что это было) занятно, если не очень долго. Прелести пятого Теккена я не поняла, если честно. Но вот конкурсы... Я не матерюсь, но, думаю, вы понимаете, что я могла бы сказать. Что это за маразматические конкурсы для пьяненьких девочек и мальчиков? Я, видимо, не доросла ещё до такого. В чём прикол ношения еды палочками на скорость, еда палочками на скорость, питьё какой-то бурды? В каком месте это Аниме-пати? На самой первой аниме-пати и то было интереснее. Угадывание по остам, по описанию аниме хотя бы занятно... Нет, если это всё было после моего ухода, это замечательно, а так... Рада, что сама ни копейки не заплатила. Кстати, цены там... Я понимаю, что кризис, но не настолько же.
Неактивен
Ну, что я могу сказать... Может, конечно, я слишком рано ушла и пропустила самое интересное, но... Нет, музыка была хорошая. Очень даже. Не считая около получаса, когда диджей забылся что ли и играла какая-то невнятная электронная фигня. Смотреть, как играют в Наруто Ультимейт (или что это было) занятно, если не очень долго. Прелести пятого Теккена я не поняла, если честно. Но вот конкурсы... Я не матерюсь, но, думаю, вы понимаете, что я могла бы сказать. Что это за маразматические конкурсы для пьяненьких девочек и мальчиков? Я, видимо, не доросла ещё до такого. В чём прикол ношения еды палочками на скорость, еда палочками на скорость, питьё какой-то бурды? В каком месте это Аниме-пати? На самой первой аниме-пати и то было интереснее. Угадывание по остам, по описанию аниме хотя бы занятно... Нет, если это всё было после моего ухода, это замечательно, а так... Рада, что сама ни копейки не заплатила. Кстати, цены там... Я понимаю, что кризис, но не настолько же.
Я тоже до конца не досидел...... На объяве написанно : Five Show - может я рано ушел??? Или тут предпологалось наличие светомузыки??? Показ AMV - все что я увидел это МузТВ по телеку над барной стойкой и Теккен с Наруто. А конкурсы не ахти. Казалось, что пришел не на Аниме пати, а на обычну вечеринку. А на счет Косплея... должен был быть показ костюмов, или сами товарищи анимешники должны были придти в костюмах???
З.ы. Рома-Клауд = РУЛЕZZZZzz
Неактивен
0_0 Там был Клауд? Не заметила. Фото в студию! ^^
Неактивен
Ну по крайней мере у меня первая ассоциация Ромы была с Клаудом из Final Fantasy 7 Фотки к сожелению нет, но думаю еще выложат))
Неактивен
Eduardo пишет:
[На объяве написанно : Five Show - может я рано ушел??? Или тут предпологалось наличие светомузыки???
Неактивен
ARCHANGEL, на Soom можешь закинуть? У меня нет туда доступа
Неактивен
Что за девушка была в черных джинсах, клепанном ремне, черными волосамИ, черной футболке и футболке,которая была под черной футболкой одета, у неё еще рукава были будто наколоты в олдскул тату, в 8 вечера уже была бухая в жопу, так как сидела с ребятишками у которых было 2 пузыря водки и еще куча чего, что очень не понятно, учитывая цены мельницы
Ну а по теме, то мне понравился текен, атмосфера планеты, уютная такая, и азиатской внешности парниша в шапке, его владение теккеном 5 на высоте : )
Отредактированно Far (30-03-09 01:25:51)
Неактивен
Что за девушка была в черных джинсах, клепанном ремне, черными волосамИ, черной футболке и футболке,которая была под черной футболкой одета, у неё еще рукава были будто наколоты в олдскул тату, в 8 вечера уже была бухая в жопу, так как сидела с ребятишками у которых было 2 пузыря водки и еще куча чего, что очень не понятно, учитывая цены мельницы
Отлично заметил))
Неактивен
Far, нет. Я ее не знаю. Да же не припомню такую...
Неактивен
7:55 утра, когда я проснулся я понял что моя голова не помешается в комнате, сушняк.
Не знаю как я вчера пришёл домой, но напился я вчера знатно. Пати понравилось, танцевать под аниме осты вообще вкатило. Получше всяких X-unit и тд)
Насчёт девушки в чёрном (она вроде сидела на одном из деванчиков, там где в теккен долбили), она пришла в компании с моим другом, что то слабенько она, мы с корешом после этого ещё 4 или 5 бутылок Туборга выпили и не чего) Её потом вроде на таксу посадили.
А что за девушки в зелёных коротеньких платьях и с длинными волосами? В конце я уже их отличить не мог))) Они там отжигали на танцполе)
Короче зачёт, мне понравилось. Надо чаще вот так проводить пати. Хочется заметить что это не фестиваль, а именно пати, что бы потусить и потанцевать.
P.S. Блин, шас ехать на работу, а я за компом еле сижу....
P.P.S. О боже, моя голова....
Отредактированно ~FreeOn~ (30-03-09 07:10:42)
Неактивен
Jess пишет:
На самой первой аниме-пати и то было интереснее.
Спасибо!
~FreeOn~ пишет:
Получше всяких X-unit и тд)
Ну-ну!!! Если тебе нравиться какой-то тип танцевальной музычки, это еще не значит, что она лучше драма
Неактивен
Jess пишет:
На самой первой аниме-пати и то было интереснее.
Эмм о какой первой аниме пати идёт речь? Та которая была в Спорт-Баре? Или вы говорите о фестивале?
З.ы. Рома-Клауд = РУЛЕZZZZzz
В упор не видел там Клада. Если вы имеете ввиду белобрысого парня в чёрном и с катаной, то у вас странное представление о Клауде. Во 1х у Клауда жёлтые волосы, немного другой прикид, и уж тем более у него нет Катаны) Имхо человек нарядился в героя Wolf's Rain.
Неактивен
Кстати фото и видео в студию. Видео желательно на ftp://kamchatka.ru выкладывать.
Неактивен
Туда уже Санта еще вчера складывал в папочку PICTURES/1/.
Неактивен
Я не матерюсь, но, думаю, вы понимаете, что я могла бы сказать. Что это за маразматические конкурсы для пьяненьких девочек и мальчиков? Я, видимо, не доросла ещё до такого. В чём прикол ношения еды палочками на скорость, еда палочками на скорость, питьё какой-то бурды? В каком месте это Аниме-пати?
А по моему было забавно и многим понравилось, хоть немного отошли от однообразия.
а самой первой аниме-пати и то было интереснее.
Ну низнаю на вкус и цвет...на первой пати из всего анимешного были только конкурсы.
Five Show - может я рано ушел???
угу рано.
А теперь мое впечатление от пати - гдето на твердую четверку. кто хотел оторваться тот оторвался. Правда народ начал веселится гдето после 21.00... зато танцпол не пустовал и был забит)) Без минусов естественно тоже не обошлось. Но мне больше запомнились хорошие эмоции чем негативные
Неактивен
на первой пати из всего анимешного
Музыка там тоже была из остов, просто других... Но вообще я о том и говорю. Если б совместили, было бы приятнее. Притом что большая часть увиденных мною конкурсов, по-моему, присутствует на большинстве пьяных вечеринок.
~FreeOn~, нет, я говорю о вечеринке. (:
Ангер, не за что.) В плане "развлекательной" части вы хотя бы покреативили. (:
И что за Five Show? Опишите в двух словах...
Неактивен
Jess пишет:
И что за Five Show? Опишите в двух словах...
Вкратце, Fire Show — двое парней изрыгали шары пламени под звуки нестареющих Prodigy.
Видюшка Санты есть на ФТП Дальсвязи.
Неактивен
Jess пишет:
на первой пати из всего анимешного
Музыка там тоже была из остов, просто других... Но вообще я о том и говорю. Если б совместили, было бы приятнее. Притом что большая часть увиденных мною конкурсов, по-моему, присутствует на большинстве пьяных вечеринок.
~FreeOn~, нет, я говорю о вечеринке. (:
Первая пати в Спорте было полным ОТСТОЕМ. И кстате конкурсы там были можно сказать такие же, тоже кто то что то ел и тд и тп.
Неактивен
Тьфу. -_- Что такое огненное шоу я знаю... А они в помещении с огнём играли? 0_0
Неактивен
~FreeOn~ пишет:
Первая пати в Спорте было полным ОТСТОЕМ.
Обоснуй закапслоченное слово.
В следующий раз, не буду просить расшифровки — тупо удалю.
~FreeOn~ пишет:
И, кстати, конкурсы там были, можно сказать, такие же — тоже кто-то что-то ел и т. д. и т. п.
Неправда. На еду был один конкурс, т. е. безо всяких «т. д.» и «т. п.».
Неактивен
Far пишет:
ты лучше скажи знаешь ли ты её и как с ней связаться можно, у меня к ней пару вопросов
Если надо могу достать её контакты,ток ето будет в пятницу.
Неактивен