Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Семь обличий Надэсико Ямато [2006]
The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
ヤマトナデシコ七変化
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6064
Я долго смеялась такой "Красавицей и Чудовище" я еще не видела.
Вердикт- СМОТРЕТЬ стоит
Настроение поднимает
Я была в восторге)))
Неактивен
Не впечатлило, если честно. Местами забавно, но ужасная рисовка, дурацкий сюжет... Сунако забавная и вообще единственный интересный объект во всём сериале, хотя эти её "сияющие личности" и "если я себя не вижу, то не сравниваю"... Психиатра бы девочке, а не бисёненов.
Неактивен
Pelageia - Можешь дать глянуть? В последнее время хочеться именно аниме для отдыха, чтобы не задумываться особо над мировыми проблемами )
Отредактированно Tetrany (03-11-08 04:27:03)
Неактивен
Критику принимаю благотворно, инцидент был исчерпан- оффтоп убрала, кого не устраивает жаловаться более высшей инстанции.
Насчёт модера, лежала в больнице-сообщения не читала, существует админы ещё- они поправят если что-то не так. Не надо волноваться.
Tetrany принесу тебе на фест.
P.S по поводу аниме остаюсь при своём мнении-развлекательное аниме, под которое можно отдохнуть
Неактивен
О вкусах, конечно не спорят, но это аниме мое любимое! Так только Белячок - Такано Кёхей чего стоит! Такой весь необузданный, сексуальный, взрывоопасный и страстный!!!!!.. Ой простите, увлеклась... а главная героиня, действительно с характером, а не какая-нить размазня на палочке! Что до меня, то я после просмотра 3 ночи не спала, под таким впечатлением находилась... А уж какой там стёб?! В общем, для меня это шедевральное аниме! ДА!
Неактивен
Собираютя это аниме экранизировать. В роли в эту дораму же прошел кастинг, японские актеры подобранный из джонисов.
На роль госпожи Сунако претендует огромное кол-во девушек, ждем чем бой закончится,
Неактивен
Аниме не плохое, до последней серии держит у экрана, единственное непривычный рисунок(особеннно лиц). Юмор хороший, сюжет не нужен^_^. Посмотрев это аниме сразу вспоминай клуб свиданий высшей школы оран.....
Неактивен
Они, конечно, похожи, Ямато надесико далеко не повторение Орана... А что до рисовки, то я в нее влюблена, а Кёхей - мой идол!
Неактивен
надеюсь они не экранизуют его таким же составом что играл в Hana Yori Dango. такие актёры скучные, хоть стреляйся.
Неактивен
Ну Огури Шина(в дораме Руи) тяжело назвать скучным, достаточно посмотреть другие его работы..
Второй сезон достаточно динамичный( в цветочках).. а финал который вышел летом вообще замечательный..
Выбирать будут из Джонисов- Япмари и другие...
После его работы в дораме- Куросаги его утвердили на роль
Неактивен
Аимешка классная, до недавнего времени была моей любимой, Кехей вообще идеален...Рисовка необычная, но внимания заслуживает, стеб ваще ржачный, а особенно с переводом куба 77 я под столом каталась. В дораме парни красааааааааааааавцы, анимешка поднимает настроение, парни-красавцы радуют, сюжет похож на оранов, но слегка в другом напправлении
Неактивен