Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Вроде бы все по правилам... Лицо и мой ник и аппетитные два высших образования.
Неактивен
Саня + 1) Ну хоть бы о себе рассказал) Флаер за оригинальность всяко надо дать))
Неактивен
Темнота друг молодежи
Сережка, флаер кстати каждому участнику дают... я думаю тут билетик мнется :p
Неактивен
Far пишет:
Ага, мнётся... только отдавать буду билет участнику — девушке, принявшей участие в съёмке
Иначе — доказывай, что «прислал в соотвествующей конкурсу Галерею свою фотографию».
Неактивен
А, тут же надо еще про себя написать...
Существую, заканчиваю гавно-техникум на гавно-программиста.
В тихий субботний вечер люблю погонять в какую-нибудь игрушку, или посмотреть какое-нибудь аниме, что давно не смотрел, или зависать в чате, что редко... Хотя конечно люблю когда субботний вечер отнюдь не тихий
Отношение к просроченному пиву... ну если только потом фарш метать не буду, не люблю когда животу плохо
Из аниме люблю романтику, повседневность, семейную жизнь...
Люблю Ragnarok
Неактивен
Anger пишет:
Far пишет:
Ага, мнётся... только отдавать буду билет участнику — девушке, принявшей участие в съёмке
Ой, она живет далеко от сюда : ) В Белоруссии.
Неактивен
Иначе — доказывай, что «прислал в соотвествующей конкурсу Галерею свою фотографию».
Когда я аплоудил фото, в правилах было чотко написанно "Фотография лица и свой ник хоть где угодно, на бумажке, стенке, или где-угодно"
Требования на конкретно свое фото нет, так что я все правильно сделал
А если скажешь нет, то я буду думать что это дискриминация, предвзятое отношения и убиение проявления оригинальности конкурса
Отредактированно Far (26-03-09 15:58:32)
Неактивен
Far пишет:
Когда я аплоудил фото, в правилах было четко написанно «Фотография лица и свой ник хоть где угодно, на бумажке, стенке, или где-угодно».
Требования на конкретно свое фото нет, так что я все правильно сделал
Ага, а строчкой выше было написано, что «присылайте в соотвествующей конкурсу Галерею свою фотографию».
По отдельно вырванному из контекста правилу все правильно оформил и прислал — это молодец.
Far пишет:
А если скажешь нет, то я буду думать что это дискриминация, предвзятое отношения и убиение проявления оригинальности конкурса
Я же не сообщал, что эта фотокарточка не будет учавствовать в конкурсе — значит она в конкурсе.
Хотя я не уверен на все 100 %, что на ваших фотках именно вы.
Но при раздавании билетов буду проверять: «мальчик», «девочка».
Шучю.
Правила уже изменил.
Неактивен
А если подвести итоги, то эта фотография будет учавствовать в конкурсе, где потенциальным обладателем приза могу быть я?
Неактивен
На фото мои сиськи, подписанны, так пойдет?
Неактивен
Far пишет:
На фото мои сиськи, подписанны, так пойдет?
Где-то и в этой фразе подвох, неверное, в запятых
Давай так договоримся: если девушка, которая изображена на фото, не против того, чтобы именно ты получил за её фотку этот билет — то я готов его тебе отдать. Жду от неё новую фотку, можно без сисек.
Неактивен
А как я тебе докажу что она не против? Цитату из аськи? или скриншот из контакта? ТОлько её в последняя время редко видно, как быть?
Ай, да она конечно не против будет, если она мне такой сайн сделала , то она всеми руками за
Неактивен
Far пишет:
А как я тебе докажу что она не против? Цитату из аськи? или скриншот из контакта? ТОлько её в последняя время редко видно, как быть?
Не знаю, я лишь написал желаемый результат.
На первый пост хватило находчивости и юмора, найди его и на этот запрос.
Неактивен
Вообщем она дала разрешение, но её возмутило что ты мне сразу его не дал, а начал суп гороховый варить, так что она тебе намекнула слегка, куда ты пойдешь у неё в сердцах, если откажешь
Неактивен
ты скачай её просто на компьютер, там кнопка есть справа "Скачать" в виде непонятной картинки
Неактивен
Far пишет:
Вообщем она дала разрешение, но её возмутило что ты мне сразу его не дал
Где я такое писал?
Far пишет:
так что она тебе намекнула слегка, куда ты пойдешь у неё в сердцах, если откажешь
Ага, вижу, что она тоже приготовилась к аниме-пати, хоть и живет очень далеко
Far пишет:
ты скачай её просто на компьютер, там кнопка есть справа "Скачать" в виде непонятной картинки
Кроме кнопки ОК — ничегошеньки не видно.
Но мне этого вполне хватит.
Обещаю, что если выиграет эта фотография, то билет достанется обладателю ника Far.
Неактивен
Давай так договоримся: если девушка, которая изображена на фото, не против того, чтобы именно ты получил за её фотку этот билет — то я готов его тебе отдать.
Отсюда следует что билет уже в кармане, не так ли, или же ты опять правила меняешь так резко?
Обещаю, что если выиграет эта фотография, то билет достанется обладателю ника Far.
Неактивен
Far пишет:
Отсюда следует что билет уже в кармане, не так ли, или же ты опять правила меняешь так резко?
Зануда.
Немного надоел своими придирками.
Еще раз перечитай вышенаписанное.
А я напишу, во второй раз, но уже красными буквами: ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ ФОТОГРАФИЯ, ТО ОТДАМ.
Это розыгрыш билетов, а не конвеерная раздача.
Обещаю, что шансов у этой фотокарточки будет больше.
Неактивен
Хочу титул под авой "Занудная зануда"
Неактивен
Страниц: 1