Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
начну со сзнакомства, Всем по привету зовут меня Максим, образование среднетехническое "програмное обеспечение вычислительной техники и автоматизированых систем" (проще говоря програмер), далее интрересы ну само собой аниме, онлайновые игры (в данном случае вов (world of warcraft)) и игры вообще, компьютеры, девушки и много чего ещё.
Сам по себе человек я добрый открытый для общения, а также довольно отзывчивый если есть проблема то всегда стараюсь помочь чем могу (так как друзей надо ценить ), друзей не так много (в основном пргограмеры, геймеры и 3-4 анимешника).
по поводу аниме : мне в аниме нравится в основном лица, изоражающие разные эмоции, тобишь елсли кто-то злится из него такую акулу могут сделать что всякий сразу засмеется от её вида, также немало интересна рисовка и сюжет предпочитаю в основном направления в сторону фентези (бастард), комедии (голден бой), также смотрю в редких случаях психологические (девочка из ада) (с одной стороны однообразие, с другой стороны довольно инетересные повороты сюжетной линии), на жестком почти 500 гиг аниме и я ща смотрю всё что там есть, на данный момент смотрю ванпис.
ну что ещё бы про себя рассказать??
про музыку писал уже в отведенном отделе, забыл упомянуть насчет работы: работаю дизайнером в щерсе на 5 км.
ну вот в принципе и все что могу про себя сказать если кому интересно есть ася там можно пообщаться )
Отредактированно Minos (26-03-09 21:21:32)
Неактивен
На форуме ник Minos, а на листочке Mios. Это так и должно бытЬ?
Неактивен
Anger пишет:
Максим, спасибо за участие, передавай привет Евгению — если, конечно, он еще от вас не уволился
вопрос какому именно у нас там 2 евгения
а по поводу листика можно и переснять
Неактивен
Страниц: 1