Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Зовут Лёшка среднего роста, худощавый, милый, позитивный и очень спокойный мальчик. Но под этой оберткой скрывается наглый весьма критичный кусок вредятины))) Почти без вредных привычек. Негативно отношусь к наркотикам.
Стараюсь жить не однообразной жизнью… делаю зарядку по вечерам хД т.к. утром этим заниматься не успеваю. Слушаю разнообразной направленности музыку преимущественно: D’n’B, House, Rap-Core, Альтернатива, Инди-Рок, J-Rock, Nu-metal также Отечественный Рок ^^
Считаю, что в жизни главное очень захотеть и почти все получится, а то, что не получится, то это просто мне не надо
Любимое аниме - One Piece. Пожалуй, в нем я из главных героев (самцов) не считаю полным придурком Рононоа Зорро. Мне он очень нравится своей честью, упорством, стремлением по достижению своей цели и тем, что он не лезет в чужие дела и полностью доверяет и готов всех «Порвать» за свою команду и капитана идиота недавно даже стал думать, что он мой кумир
Просроченное пиво? Хы-хы-хы xD забавная штука с хлопьями внутри.. взболтаешь и можно пить... в гараже даже валяется на черный день бутылочка такого продукта…))))
Неактивен
Страниц: 1