Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Ой..., я наверно самая настоящая кавайка..., на выходных могу просто пересмотреть уже давно изученное мною аниме или прочитать мангу!!!...
А с другой стороны если будет возможность не пропущу ни одной аниме пати, а могу сходить погулять в центр!
Даже свой День Рождения и Новый год я справляла в Японии с друзьями, которые уважают моё мнение про аниме, мангу и кавай!
А вообще я очень милая и пушистая!
ЧмаФФ всех... И конечненько НЯ!
^_^_^_^_^_^
Не засоряем эфир копи-пастой!!!
Первое предупреждение!!! // Anger
Неактивен
Кууульно............, нет круче, хоть я не хочу в конкурсе учавствовать, но болеть за тебя буду!!!
Неактивен
Большое спосибо!!!... Я очень это ценю...
вотя тебе Някалка...
^_^+^_^+^_^+^_^
Не засоряем эфир копи-пастой!!!
Первое предупреждение!!! // Anger
Отредактированно Anger (26-03-09 10:19:05)
Неактивен
Интересно а тут моно за человеков голоса отдавать??...
Неактивен
ДеФФоЧЧк@$ К@в@й пишет:
Ну тогда всё ясно!
Давай с тобой договоримся «пробовать размещать сообщения по трём правилам» — а то мне начинает надоедать править твои сообщения.
Правило № 1. Старайся выражать мысли грамотно и по-русски, тем более, что эта строчка есть в Правилах.
Правило № 2. Запрещается дублировать подряд более чем три раза любые символы и смайлы.
Правило № 3. Не надо прицеплять к своим сообщениям вложения, если они не относятся к делу.
За игнорирование моих малюсеньких правил — буду больно бить мягкой дубиной!
Неактивен
ДеФФоЧЧк@$ К@в@й пишет:
Ну, я сама надеюсь, что это мой последний вопрос (хотя, кто знает?)!
Какие у меня шансы получить билет?
Мне кажется, что у тебя больше всех шансов!!!
Неактивен
Леся пишет:
ДеФФоЧЧк@$ К@в@й пишет:
Ну, я сама надеюсь, что это мой последний вопрос (хотя, кто знает?)!
Какие у меня шансы получить билет?Мне кажется, что у тебя больше всех шансов!!!
Спасибо за доверие, я это очень ценю! (в переносном смысле слова цена)
Неактивен
Да не стоит(в переносном смысле слова стоит)благодарности, я говорю только о том, что мне нравиться!
Неактивен
Слушай, меня ещё так никогда не оскорбляли... БУ
Воть фотка я здесь с папой, а он у меня дипутат законодательного собрания Камчатсктго края...
Неактивен
Леся пишет:
Слушай, меня ещё так никогда не оскорбляли... БУ
Воть фотка я здесь с папой, а он у меня дипутат законодательного собрания Камчатсктго края...
Чем же я оскробил-то?
Тем, что сравнил с другим, приятным тебе человеком?
И где же фотокарточка?!
PS || В будущем, не пугай меня и мою собаку — она не переносит дипутатов законодательного собрания Камчатсктго края — её сразу тошнит, впрочем, меня тоже.
PS || Ах, да... мне совершенно всё равно — у кого где работают памы, мамы и дедушки.
Неактивен
Страниц: 1 2