Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Дабы поднять свой международный статус, Токио назначил культурными посланниками в Израиль трёх девушек, представляющих собой популярную японскую молодёжную субкультуру, основанную на истерическом помешательстве на всём милом, истоки которого скрываются в увлечении «аниме» и «мангой».
Одна из новоиспеченных послов одета как школьница, другая как викторианская кукла в просторных вычурных юбках.
Третья девушка, представленная на пресс-конференции — певица одетая в пятнистую рубашку с принтом анимешного кролика, и увенчанная пышными начесанными волосами. Именно такой наряд сделал её лидером токийской молодёжной тусовки.
Япония намерена активно эксплуатировать и продвигать культуру «кавая», культуру, начинающую оказывать серьёзное влияние на молодёжь в Азии и Европе.
Впрочем, перевести слово kawaii на русский язык практически невозможно, а термин «милый» лишь наиболее близкая его интерпретация.
Источник: Новости Израиля.
Фотокарточек не нашел
Неактивен
Фотокарточек не нашел
Оно?
Неактивен
По описанию подходят, спасибо!
Неактивен
Та что с права напомнила мне училку английского в одном из J-сериалов. Забыл название, про Учителя-якудза. Гокусен?
Неактивен
~FreeOn~ пишет:
Та что с права напомнила мне училку английского в одном из J-сериалов. Забыл название, про Учителя-якудза. Гокусен?
Может про ученика-якудзу?
Май бос — май херо?
Неактивен
Anger пишет:
Может про ученика-якудзу?
Май бос — май херо?
Не не, там сериал где главная героиня доч какого важной шышки в Якудза, но она всю жизнь хотела быть учителем, и вот она попадает в школу и её дают самый ужасный класс, чей кабинет даже находится в пампах школы.
Во я угадал, название всё же
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=17560
Неактивен
Страниц: 1