Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
скопипастенно с forum.vulcan.ru
для людей, кто имеет на своем тарифе услугу - Безлимитная камчатка..и для кого локальный трафик ДС считается безлимитным
для тех, кому уже нечего качать на ftp.kamchatka.ru
Качаем клиент: ftp://ftp.kamchatka.ru/share/sdc221.rar
Распаковываем, запускаем.
Тыкаем в File/Settings, выбираем Sharing. Расшариваем папки c чем нибудь интересным на 50+ Гб, ждём
пока пройдёт индексация.
Затем File/Quick connect - Address: 85.28.220.178
Всё, вы в сети с терабайтами файлов различного содержания, (в том числе и кучи аниме)
в общем..файлообменная сеть DC++, только камчатская
народу уже хватает..но чем больше людей..тем больше скорость скачки..ибо технология дц++ позволяет качать одновременно с нескольких человек..тем самым увеличивая скорость!
в программе есть чат и все возможности для обмена и общения
Если есть вопросы или проблемы(по теме) - пишите, разберёмся
Неактивен
Угу, информацию подтверждаю.
Время от времени расшариваю аниму и дорамы.
Парочка аниме-маньков там тоже присутсвует
Неактивен
Ангер, оставь комп на ночь блин)..Liar Game стянуть)..а то ты убегаешь быстро)..
Кстати, кто еще думает подключить услугу...
5 13.03.2009 10:00 119190.156 (мегабайт) Безлимитная Камчатка
утащить 120 гигов за несколько дней..это вам не шутки)..
так что всем советую...услуга стоит всего 150р в месяц
Неактивен
LMD.SANTA пишет:
Ангер, оставь комп на ночь блин)..Liar Game стянуть)..а то ты убегаешь быстро)..
С вами, блин, фиг поработаешь дома ;-)
А на ночь не могу — мне пофиг, а супруга не может с включенным компом ((( попробую приглушить кулер.
Неактивен
А возможно подключения юзера допустим с С. питера к хабу? у меня 2 теха хорошего аниме хочу поделиться с камчадалами....
Неактивен
Monix-sama пишет:
А возможно подключения юзера допустим с С. питера к хабу.
Нет.
Monix-sama пишет:
Хочу поделиться с камчадалами....
Не думаю, что камчадалы готовы платить за аниме с глобала.
2.5 руб. за 1Мб — многовато для не очень богатых анимешников.
Неактивен
что камчадалы готовы платить за аниме с глобала
Эх помню людей которые скачивали с глобала первые серии Шипуудена Складывались по 3-4 человека
Неактивен
я когда на камчатке жил постоянно с глобала качал, на одном сайте шде все новые серии в 55мб выходят...
Неактивен
щас все проще уже примерно 50-60р за 1,2Гига выходит)
Неактивен
50-60р за 1,2Гига
Это по каким тарифам? И вы про локальный трафик?
Неактивен
я про безлимит глобал сктв))) 1600р месяц
можно подключать и на неделю
Неактивен
Хм. Это надо в отпуск...
Неактивен
Crash пишет:
я про безлимит глобал сктв))) 1600р месяц
можно подключать и на неделю
Какую широту канала дают?
Неактивен
Ночной безлимит 400к на максимуме идет 45кб\с
Неактивен
А сколько часов в сутки доступен этот безлимит?
Неактивен
Ночной безлимит 400к на максимуме идет 45кб\с
Стоять. Так он ночной? Нафиг он вообще сдался... -__- Хочу нормальный безлимит, настоящий. Не говоря о 45 Кб.
Неактивен
Плюс еще уж больно смешная ночь у Дальсвязи с 2 до 8 утра, за 6 часов не выспишься
К сожалению в этом и разница между тем что хочешь и что дают.
Неактивен
>за 6 часов не выспишься
Так наоборот же. Шесть часов бодрствуешь, а потом отсыпаешься.
Неактивен
Посчитаем возможности идеального ночного безлимита от «Дальсвязи».
6 часов в день
При скорости скачивания до 128Кбит/сек (это примерно 15Кб/сек) за 1 час можно сдуть 53Мб, а за ночь целых 318Мб.
500 рублей в месяц стоит это удовольствие. Делим на 30 дней, получаем расход 17 рублей в сутки.
17 рублей за 318Мб — не плохо получается ;-)
1Мб стоит менее 5,4 коп.
Но больше 9.3Гб за месяц не вытянешь ;-(
При скорости скачивания до 256Кбит/сек (примерно 31Кб/сек) за 1 час можно сдуть 109Мб, а за ночь 654Мб.
900 рублей делим на 30 дней, получаем 30 рублей в сутки.
1Мб стоит менее 4,6 коп.
Но более 19.2Гб за месяц не вытянешь ;-(
Разве это безлимит?
Неактивен
Ну, почти 20 Гигабайт это уже можно сказать число. Один фильм в день-два.
Но это глупо, по-моему. Я лично сейчас столько не смотрю. А вот скачать прямо сейчас пару глав, пробежаться по жж со включенной графикой, а потом по ДАрту (тут без графики и вовсе никуда) - даже с GO1000 напряжно. Я, хоть убейте, не укладываюсь.
Неактивен
Jess пишет:
Ну, почти 20 Гигабайт это уже можно сказать число.
Не до настоящего анлима далеко, я сейчас без напряга в день выкачиваю 40гб и скачиваю около 30-35 гб. И это речь идет только об световом дне.
Неактивен
Я вот тут читаю эти строки, мне смешно аж до невозможности... я сижу на "Мегафон" модеме (или "Билайн", у них периодично связь то лучше то хуже)... Мне об "нормальном" интернете только мечтать, чтобы подключить надо очень сильно заморачиваться
Но больше 9.3Гб за месяц не вытянешь ;-(
Такое количество НУЖНОЙ (другую собственно и выкачивать не будем) инфы за 500 рублей, это по моему ваще круто... брат вон тоже подключал супергипер Мегафоновский безлимит... 35 рублей ночь, больше 150 метров не вытянешь, вот это я считаю по настоящему "жестью"... Но хотя стоит учесть, что взгляды это сугубо мои и основаны на незнании чорошего интернета
Отредактированно Jeffrey (14-10-09 06:12:14)
Неактивен
поэтому я сижу на сктв безлимите там хоть по 8 часов)))))
Неактивен
Я расписал идеальную ситуацию, в жизни скорость в 2-3 раза ниже.
Неактивен
Скорость в 2-3 раза ниже, цены в два три раза выше, а на утро тебе скажут, что безлимит ночью не включился и у тебя на счету -10000 рублей.
Может когда-нибудь им надоест издеваться над людьми и они наконец откроют этот кран. Я порой думаю, что вся эта фигня с отсутствием проводов от Камчатки во внешний мир и прочими проблемами - большая отмазка.
По мне так, если бы захотел кто надо, сразу бы появился безлимит.
Неактивен