Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Вот он страшный блондинка!
Наруто [ТВ-2] [2007]
Naruto ~ Hurricane Legend
Naruto: Shippuuden
Naruto: Hurricane Chronicles
Naruto: Hurricane Legend
Naruto Shippuuden
Наруто: Ураганные хроники
NARUTO -ナルト- 疾風伝
ナルト 疾風伝
Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Тип: ТВ (>102 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Датэ Хаято
Снято по манге: Naruto
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Краткое содержание:
Неактивен
Не было нормальной темы для обсуждения... терь есть
Предупреждаю заранее спойлеры заключать в тег спойлеры
Отредактированно Monix-sama (23-02-09 21:12:26)
Неактивен
Вот нашел в инете скрин который идентичен 16 странице последней главы манги, а сверху вовсе написано 256 серия. Правда или нет... черт его знает(скорее нет) и всё же что думаете по этому поводу?
Отредактированно Monix-sama (25-03-09 02:03:14)
Неактивен
Я могу ошибаться, но серий пока сняли поменьше и это не более чем фотожаба. И, простите, а чем выложенные вами картинки не спойлеры?
+Почему тема только о Шиппудене? Сериал вроде один.
+Что за дурная привычка копипастить описания с ворлд-арта? Самим сказать что ли нечего?
Неактивен
Jess пишет:
Я могу ошибаться, но серий пока сняли поменьше и это не более чем фотожаба. И, простите, а чем выложенные вами картинки не спойлеры?
+Почему тема только о Шиппудене? Сериал вроде один.
+Что за дурная привычка копипастить описания с ворлд-арта? Самим сказать что ли нечего?
Не спойлры, так как никакого сюжета не раскрывают, к томуже не знающие даже не поймут кто на скринах.
Сериал 1 но сезоны разные, даже фановские сайты и форумы отдельно друг от друга существуют(1 и 2 сезон).
Это не дурацкая привычка(хотя и можно такой назвать), это выложение инфы об аниме и тут уже зависит от афтора как он ее представляет(копирует с волд арта или просто предоставляет ссылку). К тому же в большинстве случаев я пишу своё мнение в следующем посте. Не верите проверьте.
Неактивен
Не верите проверьте.
Здесь я мнения не вижу. (: И мнение должно быть вместо копипасты, а не вместе.
Неактивен
Ну всётаки я сказал что в большинстве случаев. И по мне такая инфа тоже должна идти вместе со мнением, для ознакомления тем кто не смотрел.
Неактивен
Если подделка, то очень качественная. Но сделаёть её для армии поклонников нет не какой проблемы.
Неактивен
~FreeOn~ пишет:
Если подделка, то очень качественная. Но сделаёть её для армии поклонников нет не какой проблемы.
Зачетно сделаная подделка. Я бы даже за нее премия дыл им какую-нибудь
Неактивен
Elluminel пишет:
~FreeOn~ пишет:
Зачетно сделаная подделка. Я бы даже за нее премия дыл им какую-нибудь
Да на самом деле, взять Мангу и тупо обрисовать сохраняя стиль аниме. Я просто видел нечто подобное уже.
Неактивен
а скажите какой смысл тогда этот эту фальсификацию делать ???
Неактивен
1. Попугать народ количеством серий.
2. Сделать приятное фанатам.
Неактивен
Monix-sama пишет:
Да и вообще такого рода фальшивки хорошо баломутят народ....
что да то да когда в комфорте скинул (чат внутрисетевой) все сразу начали просить им дать ету серию ну естественно мне приходилось их слать лесом
Отредактированно Minos (06-03-09 15:26:52)
Неактивен
А я тут недавно глянул Наруто 90ю, и ужаснулся, и окончательно разочаровался в сериале. УБОЖЕСТВО и ОТСТОЙ. Зачем же так поганить сюжет!!
Неактивен
Сотую посмотрел и увидел очередную серию не о чём.... Госпади скорей у них фантазия кончится и филлер уйдет в прошлое........
Неактивен