Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Хотелось бы узнать ваще мнение о Nostromo и его клипах.
Мне понравились почти все его клипы неплохая музыка подбор анимэ и.т.д. Особенно мне понравились 2 клипа Magic Pad и Auriga, Но среди всех его клипов Magic Paf лутший. Для тех кому интересно вот сылка на его клипы. http://www.animereactor.ru/forum/index. … opic=12552
Отредактированно KocTuK (24-02-09 21:33:48)
Неактивен
На камчатский сервак залей!!!
Неактивен
У меня нет безлимита , но на что не пойдёш ради людей
Вот блин я немогу создавать папки и закачивать на фтп хз почему.
Отредактированно KocTuK (25-02-09 00:04:22)
Неактивен
Неактивен
Nostromo, клёвый чувак... Многие клипмейкеры совсем руки опустили. Говорят: "Какой смысл соревноваться, если победит все равно Nostromo?". Его клипы - это просто шедевры. Хотя с таким оборудованием это объяснимо. Многие пытаются его копировать, но это всего лишь жалкое подобие оригинала. Nostromo, рулит!!!!
Неактивен
Всё с работы получилось скинуть. Качайте 2 клипа там аурига в высоком формате 297 метров 5 минут идёт и маджик пад в среднем, в высоком не нашёл ,а жаль . У меня есnь на компе 100 гигов клипов всяких я бы викинул, но безлимита не стоит.
Отредактированно KocTuK (25-02-09 19:26:15)
Неактивен
Скачал, да качество хорошее, видео-ряд хороший, но ужасно не понравилось музыка в обоих клипах...Только из-за нее пересматривть не стану...
Неактивен
На вкус и цвет приятелей нет. Аурига мне тоже неочень понравилсась сама музыка , но маджик пад ваще кул кому как
Отредактированно KocTuK (26-02-09 01:07:23)
Неактивен
Я торчу от Vectorman и Interlude...ня.....
Неактивен
Страниц: 1