Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
И еще одна история за 100....
Пожиратель Душ [2008]
Soul Eater
SoulEater
ソウルイーター
SOUL EATER - ソウルイーター -
Производство: Япония Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Пожиратель Душ
Автор оригинала: Окубо Ацуси
Краткое содержание:
Неактивен
Что могу сказать по поводу аниме... отличное! Захватывает сразу, динамичен и хорошо проработанный мир с характерами. Но это только начало... Ясно только одно соул итер не сдаст как блич после 30-40... остальное покажет время...
Неактивен
Посмотрел 29 серий... Понравилось, пусть и перебор кавая(чего я ненавижу), но сериал стоящий!!!
Неактивен
я пока 35, там дальше новые страсти и проблемы возникают. А главное новая методика битв! Командные резонансы душ.
Неактивен
Плюс ко всему новая ведьмочка появилась
Арахна
Неактивен
Не внушает... больше интересно
просьба к *-*Hitomi-sama*-* спойлер заключить в подобающий тег.
Неактивен
Клёвое аниме от "Костей", не чего другого собственно от них и не ждали) Хорошая рисовка, звуковое сопровождение, не плохой юмор. Главный герой так и просится в группу Gorilaz ) Посмотрел 37 серий, очень хочу ещё)))
Неактивен
Monix-sama пишет:
Что могу сказать по поводу аниме... отличное! Захватывает сразу, динамичен и хорошо проработанный мир с характерами. Но это только начало... Ясно только одно соул итер не сдаст как блич после 30-40... остальное покажет время...
хмм..по части Soul Eater - да...аниме еще то!! прорисовка,сужет и тд, все просто захватывает.
Но по части Блич, не сказал бы....30-40+ серии это еще только разогрев, самое все замесное пойдет уже начиная с 100+ , так что смотрите батенька=]]]
Неактивен
Ulquiorra_Schiffer пишет:
хмм..по части Soul Eater - да...аниме еще то!! прорисовка,сужет и тд, все просто захватывает.
Но по части Блич, не сказал бы....30-40+ серии это еще только разогрев, самое все замесное пойдет уже начиная с 100+ , так что смотрите батенька=]]]
что смотреть... посмотрел уже 221 серии и плююсь как верблюд. Ну, на вкус и цвет, на вкус и цвет.... По поводу итера, все опасения сбылись... Слили беднягу на 40х сериях и закончили ацки глупой концовкой.
Неактивен
Monix-sama пишет:
Ulquiorra_Schiffer пишет:
Но по части Блич, не сказал бы....30-40+ серии это еще только разогрев, самое все замесное пойдет уже начиная с 100+ , так что смотрите батенька=]]]что смотреть... посмотрел уже 221 серии и плююсь как верблюд. Ну, на вкус и цвет, на вкус и цвет.... По поводу итера, все опасения сбылись... Слили беднягу на 40х сериях и закончили ацки глупой концовкой.
ха-ха-ха...ну я тока застопорился на 48(ибо кончелись у мну на этом сирии), достану,посмотрим че там и как его слили=]]
Неактивен
Аниме забавное хотя есть моменты которые просто вымораживают, но так можно посмотреть и последняя битвы вообще не отрываясь от монетора.
Отредактированно Hikary (30-08-09 18:08:33)
Неактивен
классное аниме кстати...и музыка клевая!
Неактивен