Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Для места проведения хотелось бы какой нибудь ДК. Я лично склоняюсь к ДОРА на Электроне.
Время 5-6 часов планируется. Дней скорей всего 1, если Киноцентр не заинтересуем до такой степени , что они согласятся аниме крутить^^
Неактивен
Заявки на косплей в каком виде и кому?Если будет взнос для участников,то примерно почем?
Неактивен
заявки на косплей и остальное будут приниматься с 1февраля - 1 июля. их можно будет кидать мне на почту или в клубе передавать Саю.
Форму заявки выложу позже.
Неактивен
2 Jess
Графика и изображение, выполненное посредством компьютера - сильно разные вещи. Сильно. Не лучше ли назвать "компьютерная графика" (здесь это устоявшееся выражение)?
Читай ниже, там сказано- компьютерная графика. А выше я исправил. Думаю кто хотел понять - понял.
А векторные не в кассу?
На счет векторных - пока обсуждается.
Даже если автор распечатает работу? Что, кстати, и организаторы могут сделать. В каком, кстати, виде подаются электронные работы? Ответственным на диске? Как вы размеры их в А4 измеряете? И что за таинственное "от"? Обычно этот предлог подразумевает "не менее", но это слишком странно в данном контексте.
Работы распечатывают авторы.
Когда много авторов создают по одной работе, а авторов 20 - 30, то голосование неМНОГО затрудняется. Так как срок до сдачи работ велик, дерзайте.
Неактивен
Обновления в процессе поступления информации и ее обработки руководством клуба.
Неактивен
кин я косплеиться тож буду
Неактивен
Бр-р. Я что-то не поняла. Я разве тут вопрос не задавала? :/ Или написала и не отправила?.. В общем, так. Подающим заявки сразу представлять свои работы? То есть, как доделал, так и сказал, что буду участвовать. Или позаявляться на всё, что предположительно успею подготовить, а там уж как повезёт.
P.S. Чудно, зато теперь сообщение отправилось до того, как я его дописала. >_>
Отредактированно Jess (16-02-09 22:17:43)
Неактивен
Подающим заявки сразу представлять свои работы? То есть, как доделал, так и сказал, что буду участвовать. Или позаявляться на всё, что предположительно успею подготовить, а там уж как повезёт.
Итоги по всем заявкам будуи в мае. Т.е. можешь действительно позаявлятся на все, лишь бы до мая смогла сдать минимум по работам.
Оригинальный арт – от пяти работ.
Фанарт – от двух работ.
Компьютерная (растровая) графика - от двух работ.
Неактивен
Kintaro пишет:
Компьютерная (растровая) графика - от двух работ.
А векторная, а 3Д?
Неактивен
А векторная, а 3Д?
Только если отдельной номинацией
Неактивен
А на конкурс караоке можно две песни брать?
нет.
Неактивен
Кинтаро, а расскажи как именно должно проходить косплей - дефиле, точнее что должен говорить участник выходя на сцену
нуу это вы сами решаете))) придумывайте себе мини программу под соответствующую мызыку.
Неактивен
ну я могу выйти, сказать всем привет и уйти
нет не сможешь. заявку на дефиле ибо обязана подать, где будет все расписано. И если там будет только "привет", она не пройдет.
Неактивен
Еще..насчет дефиле....а если я с Ака маленький собачий номерок покажу ..это прокатит..или нужно что-то такое эдакое придумать???
Неактивен
Ну если сделаешь из собачки своего теневого клона то прокатит))
Лучше без собаки (живой) обойтись
Неактивен