Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Японский журнал «Model Graphix», специализирующийся на истории авиации, моделях самолетов и прочих околоавиационных темах, объявил, что на его страницах в апреле будет печататься первая из двух частей манги Хайо Миядзаки.
Манга будет выходить под названием «Kaze Tachinu» (The Wind Rises) и повествовать о жизни великого конструктора Хиро Хорикоси (Jiro Horikoshi). Хиро Хорикоси был известным японским авиаконструктором, самый известный самолет, конструкцию которого он разработал – «Mitsubishi A6M Zero». Самолет этот получил прозвище «Rei-sen». Собственно, история создания этого самолета и будет отражена в манге Миядзаки.
Планируются два выпуска: 25 марта и 25 апреля.
Источники: anime-news.ru.
Неактивен
С нетерпением жду экранизации!!!!
Жду Жду Жду!!!!!!!
Неактивен
Я тоже буду ждать, ибо большой любитель побомбить янки на «Зеррах»
Неактивен
Ну раз так, тогда оффтоп:
Уважаемый Anger, бросаю вам вызов! Готов сойтись с вами в небе ИЛ-2!
Неактивен
Orbiter пишет:
Уважаемый Anger, бросаю вам вызов! Готов сойтись с вами в небе ИЛ-2!
Хитренький... с вами в мультиплеере полетаешь на «Зеррах», ага
Против «Лавок»... ну-ну...
В последнее время очень редко летаю, и если есть возможность — то веду чисто бомерско-пикирующие бои, особенно против корабликов.
Где, кстати, играем на «Полигоне»?
Неактивен
Я играю по большей части дома. В основном с компом, за неимением биологических соперников.
Хитренький...
На самом деле я не фанат антиисторических боев. Иначе схваток Миг-9 на Юнкерс неизбежать. Мне интересно погонять на исторических соперниках.
Вайлдкэт против Зерика идет?
Или Мессер на ЛаГГ.
Я готов на твоих условиях Лижбы машины были одногодки, ну или в пределах одного года.
Неактивен
Orbiter пишет:
Лишь бы машины были одногодки, ну или в пределах одного года.
Ноу проблем.
А Ишак против Зерика?
Повторюсь: где, кстати, играем на «Полигоне»?
Неактивен
Ишак против зерика катит, только я на Ишаке
Я бы предпочел по прямому соединению, но можно и на полигоне.
Неактивен
Ок, думаю, что ближе к выходным можно устроить.
Неактивен
Страниц: 1