Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
И так что такое проект «Королевская битва» который был афиширован и запущен сегодня 24 января в клубе?
Руководство решило запустить небольшую стимуляцию активности и дисциплины в клубе
Суть - каждому из нововступивших в клуб дается задание на неделю. По прошествии данного времени по результатам руководство оценивает нужность клубу данного человека ня
Задания так же даются не только новоприбывшим, прошедшим недельную оклематизацию , но и тем кто пришел давно, но так ничем заниматься и не желает.
Бонусные задания получают и те кто получил по первому и второму предупреждению (см. Устав).
Свои предложения и возражения прошу писать сюда каваи ня
Неактивен
:d
Неактивен
значит всем понравилось ня
Неактивен
угу. радости полные штаны :p кстати кому мну рецепты давать надо?
Неактивен
Хм. Довольно легкий и обыденный способ позволить народу доказать свою нужность или ненужность в клубе.
Думаю, многие останутся в стороне... А некоторые уйдут, возможно...
Но это лишь мое мнение.
Удачи.
Неактивен
Нэро - как и говорили либо заведи тему с ними на форуме, либо приноси в субботу = )
Shadify - как я понимаю ты из тех кто уйдет? Так как остаться в стороне в этой ситуации не получиться.
Неактивен
Tetrany, если это будет необходимо - я уйду. И если окажется, что клубу я ничем не пригожусь. Одним словом, посмотрим.
Неактивен
2Shadify - ты бы для разнообразия пришла бы
Неактивен
Kintaro-sama, я прихожу, когда есть возможность и свободное время.. и не смотрите на меня так...=< *хныкает*
Неактивен
Полнейший неадекват от этого вашего форума..я жалею,что тут зарегался(ась)..ха)) :d -ха
Неактивен
Сой Фонг пишет:
Полнейший неадекват от этого вашего форума..я жалею,что тут зарегался(ась)..ха)) :d -ха
При чем тут форум и реальные клубные разборки события?
Неактивен
вобшем идея гуд но её нуна доработать в нужную сторону чтоб сответствовала названию!
Неактивен
KaTaNo пишет:
вобшем идея гуд но её нуна доработать в нужную сторону чтоб сответствовала названию!
И крови, много крови...
Неактивен
Страниц: 1