Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
И так поделюсь впечатлениями....
Первое- я пришел к самому началу...сразу минус - не убрали стулья. И весь народ вместо того чтобы танцевать, сидел по углам...
Второе- ведущие не знали элементарных правил поведения на сцене (не поворачивайся попой к зрителям и не подноси микрофон к колонкам!!!)
Третье- опять не был поставлен нормально контроль...то, что творилось в гримерке и туалете нормальными словами не описать....
Четвертое и самое главное почему елизовский минифест так координально отличался от этой аниме пати....- это потому что некоторые личности из клуба "КИДО", решив, что организация мероприятия дело плевое и легкое, а главное руководствуясь основным правилом неудачников - главное сделать, а там уже пофиг...завалили и перечеркнули все старания Сумире вывести клуб на высокий уровень. Вывод - хочешь чтобы все получилось хорошо - сделай сам...или очень хорошо контролируй, ибо всеравно вся ответственность лежит на президенте клуба...
Это были мои самые сокращенные и добрые комментарии
Короче думаю завтра на собрании елизовского клуба будет что то намного поинтересней нашей "Королевской битвы" , привет Миу и Интегре.
Отредактированно Kintaro (15-02-09 00:03:34)
Неактивен
ня
Неактивен
Дадад!
Неактивен
по мойму-полнейший отстой и неорганизованность......
Неактивен
Альтернатива пишет:
по мойму-полнейший отстой и неорганизованность......
И это говорит глава клуба KIDO?
Неактивен
нисего-нисего... самокритика тоже иногда полезна бывает.. Х)
Эта была не самокритика. Это была критика тем кому доверили провести пати от клуба.
Неактивен
яой-спасет мир !!!!!!!!!!!!!!!!! что бы там не говорили ! а кидошники супер ! устраивают такие пати !!!!!!!!!! и осака супер !!!!!!!!!!! да все молодцы!!!!!!
Неактивен
Страниц: 1 2