Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Серия весьма качественых экшен-хорроров
Серия экшен-хорроров F.E.A.R. Началась одноименным проектом вышедшим 18 октября 2005 года.
На сегодня вышли три игры серии:
F.E.A.R.
F.E.A.R. Extraction point (эвакуация)
F.E.A.R. Perseus mandate (проект Персей)
И готовится к выходу полноценная вторая часть проекта:
F.E.A.R. 2 Progect origin
Жанр: First person shooter/horror
Год выхода: 2005-2007
Разработчик: Monolith production
Издатель в России: Софтклаб
Описание:
В игре присутствует хоррор элемент, выражающийся в появлении сверхъестественных проявлениях (полтергейсте, загадочных помехах в связи и электроснабжении и т.п.).
Что интересно одной из инкарнаций источника является маленькая девочка Альма.
Она фигурирует в хоррор-сценах, что сразу проводит параллель с к/ф Звонок.
Предлагаю обсудить этот проект в преддверии второй части.
Для составления полного впечатления о игре достаточно пройти только оригинал. Кто этого не сделал, настоятельно рекомендую.
Неактивен
Играл в
F.E.A.R.
F.E.A.R. Extraction point (эвакуация)
Имхо, первая часть не очень. Разрабы хотели нас напугать, но по мне у них не очень вышло. А так в целом не плохой шутер))
Неактивен
Первая часть - лучшая из серии. С аддонами идет постепенный спад качества, вторя часть, я считаю - провал по всем параметрам. Типичный пример того, когда пересторались.
Первая же полностью передает идею, атмосферу и сюжет. Они конечно не над облаками летят. F.E.A.R. - не шедевр, но хорошая и стоящая игра своего времени, открывшая очень многое для жанра.
Неактивен
Orbiter, я во вторую часть не играл, мне не с чем сравнивать )))
Неактивен
я во вторую часть не играл, мне не с чем сравнивать
Не последний день живем. Поиграешь еще. Но даже если нет, на самом деле, не много потеряешь.
Неактивен