Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Джесс, тебе не нравиться левая или правая картинка?
Неактивен
А по стрелке не видно что ли? Первое -то, что я вижу, второе - как неплохо бы сделать. И мне не то чтобы не нравится. Просто лучше чтобы шкурка вся была в едином стиле. Это касается не только спойлера, в общем-то, если оглядеться, тут много кнопок, не оформленных никак.
Кстати. Вдруг заметила. А с какой целью на форме ответов полоса кнопок на фоне другого цвета?
Отредактированно Jess (07-02-09 17:37:52)
Неактивен
Просто у меня кнопка «Показать спойлер» отображается обычной серой виндовозной кнопкой, а не с фиолетовым фоном.
Может быть это зависит от цветов, выставленных в Виндовз?
Полосу на форме ответов еле нашел, она почти сливается с серым фоном: я не знал о ее существовании.
Неактивен
Не может быть, а точно кнопки такие, потому что такая шкурка у оси. Я об этом с самого начала сказала. -_-
Это с серым почти сливается, а теперь включи оранжевую тему. (:
Неактивен
Странно — у меня в каждой форумной шкуре одинаковые кнопки.
Сделаю кнопку «Показать спойлер» такой же раскраски как BBCode в форме ответа, так сойдет?
Неактивен
так сойдет?
По моему вполне.
Неактивен
Сделал вот таким образом.
Неактивен
Сделал вот таким образом.
wonderfull! Думаю со спойлером решили.
Неактивен
Отлично. (: Да, так гораздо лучше.
Странно — у меня в каждой форумной шкуре одинаковые кнопки.
Странно. Мы об одном говорим? Хотя не важно. Я той шкуркой не пользуюсь, а никто не жаловался. (:
Неактивен
Страниц: 1 2