Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
В Мире — кризис, а в Голливуде настоящий бум на экранизации классических аниме-картин: «Ковбой Бибоп», «Манускрипт ниндзя», «Гонщик Спиди» (уже отснятый). Теперь к ним добавляется и сериал «Robotech», созданный американцем Карлом Масиком в середине 1980-х из японского «Super Dimensional Fortress Macross», скленного с двумя другими японскими ТВ-сериалами «Genesis Climber Mospeada» и «Super Dimensional Cavalry Southern Cross».
Права на экранизацию приобрела студия «Warner Brothers», к проекту были привлечены Акива Голдсман (Akiva Goldsman), сценарист «Я – легенда», «Игры разума» и других фильмов, а также продюсерская фирма актера Тоби Магуайра.
Затрудняют создание картины студии «Harmony Gold» и «Tatsunoko Productions», которые до сих пор не могут решить, кому принадлежат права на аниме-сериал.
Источники: animenation.net , anime-news.ru.
Неактивен
Хм.) Мне это чем-то напоминает знакомого всем паренька из Стальной Тревоги.
И мехи тоже, и молодые брюнеты с мускулисто-героически-вырисоваными блондинами... Боюсь, как бы их потом не спутали.)
Неактивен
Shadify пишет:
И мехи тоже, и молодые брюнеты с мускулисто-героически-вырисоваными блондинами... Боюсь, как бы их потом не спутали.)
Здрасьте-мордасти... FMP вышел на пару столетий позже
Это ещё выяснять надо, кто на кого похож... эх, юнность, НЛО, ТВК
Неактивен
Anger пишет:
Shadify пишет:
И мехи тоже, и молодые брюнеты с мускулисто-героически-вырисоваными блондинами... Боюсь, как бы их потом не спутали.)Здрасьте-мордасти... FMP вышел на пару столетий позже
Это ещё выяснять надо, кто на кого похож... эх, юнность, НЛО, ТВК
Нум, гомен, я все-таки не такой ярый анимэшник, как вы, потому таких подробностей не могу знать, так как у меня несколько другая специализация в этом деле.)
но, как бы там ни было, они похожи, и это уже банально.)
хотя, в принципе, не столь важно..
Неактивен
Страниц: 1