Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Jess пишет:
При нажатии на превью картинки вылезает код вида ::thumb_номер::. И куда его девать? Что-то у меня простая вставка в сообщение результата не дала...
Странно! У меня все работает.
В профиле галочки про смайлы и BBcode стоят?
Неактивен
На кодах галочка стоит. На смайлах нет.
Неактивен
Проверим
У меня работает. Вставляла просто в сообщение вот это:
::thumb26::
Отредактированно Мерзкая няка (26-01-09 19:22:57)
Неактивен
*задумчиво смотрит на сообщение* Такс. Всё с вами ясно. Просто с отключенными изображениями обычно показывается надпись "<изображение>" с ссылкой на, собственно, изображение. А с этим кодом - нет. Есть только надпись в двоеточиях. Непорядок.
Неактивен
Monix-sama пишет:
Не по теме: а почему раздел игр без присмотра?(не закреплен модер) раздел впринцепе большой.... еще нет у кина и книги, но там ладно мало тем...
Ну, если желающих нет, могу я помодерировать. Опыт в таких делах у меня есть, да и в играх разбираюсь.
Отредактированно Saladin (03-02-09 23:22:43)
Неактивен
Saladin пишет:
Ну, если желающих нет, могу я помодерировать. Опыт в таких делах у меня есть, да и в играх разбираюсь.
Я не против.
Orbiter'a примешь в напарники?
Неактивен
Orbiter'a примешь в напарники?
А почему бы и нет Пишут хоть и не много, но на двоих работы найдётся.
Неактивен
Saladin пишет:
Monix-sama пишет:
Не по теме: а почему раздел игр без присмотра?(не закреплен модер) раздел впринцепе большой.... еще нет у кина и книги, но там ладно мало тем...
Ну так если с играми разобрались, я могу за кино и книгами присмотреть, с панелькой знаком(администрирование), ну не то чтобы много фильмов смотрю, но книжки читать люблю.
Неактивен
Я бы еще раздел Дорамы хотела ... я бы там рецензии писала.. а то не знаю куда сунутся со всем этим скарбом.. что у меня накопилось...
Неактивен
Monix-sama пишет:
Ну так если с играми разобрались, я могу за кино и книгами присмотреть, с панелькой знаком(администрирование), ну не то чтобы много фильмов смотрю, но книжки читать люблю.
Если никого против не будет, то запросто.
Pelageia пишет:
Я бы еще раздел Дорамы хотела ... я бы там рецензии писала.. а то не знаю куда сунутся со всем этим скарбом.. что у меня накопилось...
В Основной раздел разместить?
Сразу после Аниме?
Описание какое?
Неактивен
В основной раздел " Dorama и live-action" ну и меня в правящие ряды- буду закостенелых анимешников на дорамки иногда отвлекать.. авось не побьют
Неактивен
Pelageia, принимай в хозяйство
Неактивен
Anger пишет:
Если никого против не будет, то запросто.
ну так что нашлись противники? А то я жду уже 2 дня, а никто ничего не говорит.
Неактивен
Monix-sama пишет:
ну так что нашлись противники? А то я жду уже 2 дня, а никто ничего не говорит.
Решено.
Принимайся за дело.
Неактивен
За тег Spoiler большое человеческое спс
И теперь пара вопросов:
- Тэг Center (а также Left и Right) криво работают (т.е. не работают) только у меня?
- После Цитат и Спойлеров стираются пустые строки Иногда это не удобно.
- Где меняются шкурки форума, а то "потерялася Я "?
Неактивен
Saladin пишет:
Тэг Center (а также Left и Right) криво работают (т.е. не работают) только у меня?
Действительно, не работают.
Я даже не подозревал об этом, ибо не пользовался ими ниразу.
Saladin пишет:
После Цитат и Спойлеров стираются пустые строки Иногда это не удобно.
Да, тоже заметил.
Только это не глюк, а особенность — пока придётся смириться с этим.
Saladin пишет:
Где меняются шкурки форума, а то "потерялася Я "?
Жмем Ваше — попадаем в Профиль.
Нажимаем на строчку Профиль под аватарой — раскрывается список, и мы стоим на первой позиции — Основное.
Жмем на Внешний вид и там Выбераем стиль отображения.
Или пишем строчку http://kamanime.ru/profile.php?section= … mp;id=ХХ где ХХ — id пользователя.
Неактивен
Только это не глюк, а особенность — пока придётся смириться с этим.
.
.
.
Ну это можно исправить, пока так. Если очень надо
Жмем Ваше — попадаем в Профиль.
Нажимаем на строчку Профиль под аватарой — раскрывается список, и мы стоим на первой позиции — Основное.
Жмем на Внешний вид и там Выбераем стиль отображения.
Нашёл, спасибо
Неактивен
Возможно этот вопрос звучал, но при быстром ответе нельзя сделать чтобы при выделении фразы чужого поста и нажатии на "Цитировать" цитировась только то что ты выделил, а не весь пост. (немного раздражает удалять лишнее из цитаты, да и на большенстве форумах эта система работает вот и привык я^_^)
Неактивен
Наблюдаю глюк на Opera 9.63. В блоке ответа (расширеного), криво отображается текстовое поле.
На Fire Fox все впорядке.
Как думаете с чем связано? Индивидуальная непереносимость браузера?
Неактивен
Opera случайно не бетта-версия?
Неактивен
Нет, последнее официальное обновление, которое автоматически скачалось. Бэтты так не скачиваются.
Неактивен
KelleR пишет:
А как насчет неадекватного отображения заглавной страницы форума на Ie? Это проблема только моя или общественная?
Скин какой, разрешение экрана и версия IE?
Неактивен