Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Контора Eagle One Media договорилась о возможности скачивать мангу в цифровом формате известных манга-издателей: DW, Moonstone, Antarctic Press, Alterna, Rorschach, Heroic.
Теперь можно приобретать цифровую мангу сотнями томов прямо с сайта www.eagleonemedia.com в pdf формате.
На первых порах цифро-манга будет бесплатна для просмотра, затем будет продаваться за 99 центов.
Источник: Comic Book Resources.
Сохраним лес?
Неактивен
Лес это жизнь. (:
Pdf не самый удобный формат и достаточно тяжёлый, к тому же... Я понимаю, что им в джипегах не солидно её выкладывать, но всё-таки...
А "затем" это когда?
Неактивен
Jess пишет:
Pdf не самый удобный формат и достаточно тяжёлый, к тому же... Я понимаю, что им в джипегах не солидно её выкладывать, но всё-таки...
По-моему, наоборот, самый удобный и есть pdf: его и защитить от распечатки можно (в отличие, скажем от djvu или jpg), и место на порядок может меньше занимать, если грамотно подготавливать файлы.
Jess пишет:
А "затем" это когда?
Точно не знаю, может пара месяцев ещё и будет в запасе.
Неактивен
Из pdf неудобно делать аватарки. От принтскрина он может быть защищён?
Неактивен
Jess пишет:
Из pdf неудобно делать аватарки. От принтскрина он может быть защищён?
От этой напасти никто не защищён.
Неактивен
Неправда. Может, это баг кодеков, но некоторые фильмы/мультфильмы не принтскринятся принципиально. Может, и для pdf что-нибудь такое придумают.)
Неактивен
Фильмы не принтскринятся по-другой причине: они выводятся в оверлее.
Любым нормальным плеером реально сделать шот, даже если принтскрин показал чёрный экран.
А зачем делать с pdf принтскрин, если его можно напрямик вставить в тот же Фотошоп?
Неактивен
Затем, что мы не ищем лёгких путей. %)
P.S. Я, наверное, не нормальными плеерами пользуюсь. У меня если не получается, то не получается совсем. ><
Неактивен
Jess пишет:
P.S. Я, наверное, не нормальными плеерами пользуюсь. У меня если не получается, то не получается совсем. ><
Ковыряй настройки или ставь нормольные капчур-программки.
Неактивен
Страниц: 1