Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
На основе иллюстраций Джона Ковалека (John Kovalic) созданы чибико-подобные мягкие игрушки Ктулху.
Огромное плюшевое тело, кавайные глаза, любящее сердце в груди... и фирменные ктулховские тентакли — все это ждёт вас всего лишь за 19,95 $.
К каждой игрушке прилагаются правила игры Munchkin Cthulhu, которая напоминает один из клонов MTG.
Игрушки можно использовать наравне с картами, т.е. игрок с плюшевым Чибиктулхом почти непобедим ;-)
Покупаем?
Неактивен
Заказываем тут: зеленого, розового или новогоднего Чибиктулху.
Или где-то тут на форуме есть человек (Dark Messiah), привозящий товары из-за рубежа и обсуждающий всё в аниме-атрибутике на заказ.
Неактивен
Хм..а правда,никто такого заказать себе не хочет?Если есть человек,кто заказы принимает...тогда на каждого ктулху дорога(перевозка)дешевле будет!
Неактивен
Если соберется человек пять-шесть желающих,тогда можно и человека дернуть на тему заказа...
Неактивен
И шо стоить сея ЧуДа ? :d
Неактивен
Tetrany, Я хотел бы узнать сколько оно будет стоить если его привезет Dark Messiah на Коллектив))
Неактивен
Люди!Так давайте сначала определимся,кто берет.Тогда от этого будет,скорее всего,и цена доставки во многом зависеть.Как я понимаю,пока нас(желающих,нет,жаждущих эту прелесть )всего трое.Маловато будет!Кто-нибудь хочет? :p
Неактивен
И я хочу/купил бы розового
Неактивен
Уже четверо!Еще бы одного или парочку...И может,тогда Дарк Мессия-кун нам их закажет...
Неактивен
А вы не боитесь, что Чибиктулху зохавает фсех?
Неактивен
Anger, это Lite версия. В нем нет этой функции
Неактивен
Т.е. «конец мира» тоже отменяется?
Ну, и нафига тогда такой Ктулху?
Неактивен
Его надо любить и о нем заботится Он создает каст любви и радости :p Кто все-таки покупать хочет?Окончательный список надо составить...а потом просить доброго дядю :d
Неактивен
Anger пишет:
Т.е. «конец мира» тоже отменяется?
Ну, и нафига тогда такой Ктулху?
Тссссс...а вдуг у него искусственный интелект...и разработчики не указали...что в нем встроена функция «покорения мира» ...чтобы обезопасить наш мир...и все остальные думали...что это обычная игушка...тогда она не нужна будет...
Отредактированно JIuC (29-01-09 14:44:30)
Неактивен
Ляяя...я тогда хочу беленького.. он мне новогодний мир будет покораять.. может Деда мороза пригонит с подарками и оленями в упряжке ( с нашей погодой, только на них и проедешь)
И того 5 человек на этакую няшку...
Anger, а ты что,не хочешь??Или боишься ??
Неактивен
Pelageia пишет:
Anger, а ты что,не хочешь??Или боишься ??
Почему же?
Я тоже хочу, но розового.
Неактивен
У тебя его дети заберут.. и останешься ты с носом...
Неактивен
Страниц: 1 2