Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Пираты «Черной лагуны»
Black Lagoon (Пираты «Черной лагуны»)
год: 2006
жанр: приключения
тип: ТВ12 + 12
world-art-ссылка
Весьма интересное и занятное аниме, с хорошими, хоть и шаблонными, персонажами. А так же весьма оригинальным сюжетом.
Здесь можно отметить весьма грамотное разделение на арки, не затянутость, красоту повествования, и особое отношение к русской мафии, которая выступает здесь в центре сюжетных событий.
Сюжет преподносится от лица новичка, подобно тому, как это преподносилось в Bakuretsu Tenshi
Еще к неофициальным плюсам можно отнести голосовой перевод от Dreamers team, который улучшает атмосферность вдвое.
Я думаю, что это аниме заслуживает внимания и достойна весьма высоких оценок. Поэтому хотелось бы знать мнения смотревших.
Неактивен
Да аниме отличное, мне понравилось и юмора вмеру и сюжет понравился и не надоедает.
Неактивен
После просмотра буквально трех серий захотелось также случайно загреметь на ту лодку А, если б снимали фильм, то роль брутальной главной героини несомненно отдать Анжелине Джоли
Неактивен
если б снимали фильм
Фильм вряд ли передал бы такую атмосферу
После просмотра буквально трех серий захотелось также случайно загреметь на ту лодку
Да, романтика присутствует
Неактивен
Отличная работа. Главное не воспринимать её как кино. Вернее как кино о реальной жизни. Иначе мигом всплывёт тонна треша. Конечно, можно списать его на нуарный стиль, да вот только им тут и не пахнет. Но если удастся забыть о реализме, работа, безусловно, понравится. Даже очень.
Еще к неофициальным плюсам можно отнести голосовой перевод от Dreamers team, который улучшает атмосферность вдвое.
Перевод помогает не замечать постановочных минусов, превращая всё происходящее в комедию с кучей пушек. Так что ребятам из Dreamers team респект.
Неактивен