Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Тема, мягко-говоря, на каждом форуме присутствует
Давайте озвучивать тут свой науплей и прилагать комментарии, чтобы кто-нибудь за вами зашел, прочитал и подумал "О! Хочу "
High & mighty colour - [2007 - ROCK PIT] 11_Rosier.mp3
Группа играла в опенинге Блича (третий, по-моему ), а эта песня - перепевка одноименной у группы Luna Sea. Ну фиг знает...эта версия субъективно нравится бОльше оригинала, тк у девушки голос очень живой
Неактивен
Dashboard Confessional - So Beautiful... просто какая-то гадина в контору принесла емо-альбомчики, сижу слушаю
Неактивен
Shishidou Rumi - Mysterious Purupuru Pururin из NHK интересно соседи так же реагируют
Неактивен
Fiction Junction KEIKO - Kaze no Machi he.mp3
Очень долго и дорого искал эту песню в глобале...нашел -_-
Играла в Tsubasa Chronicle. Думаю, многие слышали
Неактивен
если говорить про аниме то я ща слухаю 2 темы названия групп незнаю такчто скажу из каких аниме ну первая дезнот а вторая из опенинга ванписа (идет после того как они свалили с базы морского дозороа "Навароне")
а так рок, метал, готика (и другие поджанры онных) группы терион, металика, сирения, рапсодия, макбет и тд (могу долго перечислять)
Неактивен
мммм, и аниме сейчас слушаю колекцию бамбукового меча. Хорошая музыка.
Неактивен
Epica - [2008 - The Divine Conspiracy] 13 - The Divine Conspiracy.mp3 [13:58] (gothic, gothic-doom, female-front metal, NL)
Совсем никакого отношения к аниме
Симона Симонс отлично сопроанит вместе с хором и оркестром, а помогают ей в этом нелегком деле несколько гитаристов и гроулер Короче, мой любимый стиль музыки
Отредактированно KelleR (06-03-09 16:42:29)
Неактивен
Jun Senoue - Camelot Castle. - этапная музыка из новой игры: Sonic and the Black Knight
//у соникфана иначе и быть не может....//
Неактивен
On/Off - Futatsu no Kodou to Akai Tsumi - opening Vampire knight
BoA - Duvet - opening SE Lain
SunSet Swish - Mosaic Kakera - ending Code Geass
the Pillows - Degeneration - просто музыка
Неактивен
Imogen Heap - Hide and Seek
Apollo 440 - Can't Stop the Rock
P.S. во всем виновато AMV Hell 4... |D
P.S. *PWND* -Umm, whacha saaaay...
Неактивен
SOaD I-E-A-I-A-I-O
Limp bizkit Rollin
Bullet or my wallentine Waking the demon
Metallica St.Anger
Jerk sucked in
опенинги naruto
ну и скоро прибавится blink 128
Неактивен
Kamenashi Kazuya- kizuna
Один из солистов группы kat-tun:-)
Неактивен
в данный момент играет Dotsfam - Zombusiness\13. Соль Ирана.mp3
не анимэ но куллл...
Неактивен
А я слушаю шансон,и че вы мне на это скажите?
Неактивен
Повезло вам.
Что тут еще сказать можно
Неактивен
Cowboy Bebop OST
Mai Yamane
Don't Bother None
И New York Musicians тоже...
Неактивен
Ikuto пишет:
Kamenashi Kazuya- kizuna
Один из солистов группы kat-tun:-)
Было дело, слушала такое))
Неактивен
Не знаю, есть ли тут любители электронной и танцевальной музыки, но хотелось бы поделиться парочкой видео миксов, вдруг кому понравится. Там по часу каждый, идеально подойдет для любого использования, будь то уборка дома, тусовка, занятия спортом или просто отдых на диване с бокальчиком вина) Попробуйте: https://youtu.be/myxuBJw-LGY
Неактивен
Страниц: 1