Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Мерзкая няка пишет:
Чем там вообще можно заниматься - среди книжных крыс?
Не нравиться - вперед на поиски нового помещения.
Неактивен
Поменяйте картинку «вконтакте!» на прикрепленную — всяко лучше календарика.
Неактивен
Календарик — это не картинка-бейджик для «контакта».
Неактивен
контакт мне не нравится...так что я им не занимаюсь. А желающих занятся организацией клуба в контакте пока мало....
Неактивен
Kintaro пишет:
контакт мне не нравится...так что я им не занимаюсь. А желающих занятся организацией клуба в контакте пока мало....
Однако картинку ставил ты... Контактом смысла пока заниматься нет, так как в группу 14 человек и все видимо спят...
Неактивен
Просто на этот ресур довольно-таки много посетителей приходит именно от «контакта».
Поэтому имеет смысл активно заниматься группой.
Неактивен
WHY?! Не согласен...я там все время сижу...читаю...только не знаю что написать...
Оки Хицугая поможем и группа вконтаке ляжет на твои юнные плечи
Неактивен
Я хоть и не стою в клубе, но готов помочь в группе в Вконтакте.
На данный момент я Администратор группы "Флеш Моб на Камчатке" Кому интересно, могу дать ссылку на группу.
Неактивен
В группе состоит 16 человек которые играют в молчанку и временами перекидываються фразами Сами справимся )
Неактивен
Если честно, я не совсем понимаю почему Клуб так мало разрекламирован. У вас же все офицально... Даже Флеш Моб наверное больше пиарится...
Админ, зарегай сайт на kamweb.ru !
Неактивен
Eduardo пишет:
Если честно, я не совсем понимаю почему Клуб так мало разрекламирован. У вас же все офицально... Даже Флеш Моб наверное больше пиарится...
Админ, зарегай сайт на kamweb.ru !
Откуда такая инфа?
Клуб официально нигде не оформлен.
Зарегаю, как только пойму какими словами описать будущее ресурса.
Неактивен
Офицально скажем в кавычках))
Покрайней мере клуб не протеворечит законам РФ. Например с ФМ куда все сложнее))
Неактивен
Вопросы:
1. Как можно вступить в Клуб?
2. Имеет ли большое значение обширное знание аниме?
3. У каждого члена свои обязаности?
4. Эм... Еще подумаю
Неактивен
1) Приходишь в клуб => берешь бланк...
2) Если ты заинтерисован данной культурой, то сильного значения это не имеет...
3) При заполнении бланка ты увидишь несколько отраслей данного клуба...коими являются (некоторые):Косплей, арт (рисование), AVI (делание клипов), субтитры (сабы к аниме) и т.д.
4) Думай...думай...)
Неактивен
3. У каждого члена свои обязаности?
Не то чтобы обязанности (ну кроме прописанных по уставу), но от людей которые приходят просто погреться/пообщаться с соседом мы уже начали избавляться...
Неактивен
А где сам клуб найти можно? И в какие дни недели и время туда можно попасть:?
И приведите пример задания, который попался участнику на "Королевской битве"
Неактивен
Клуб располагается в читальном зале Центральной Городской Библиотеки по субботам с 15:00 до 18:00. Там же он располагается по воскресеньям примерно с часа... О точном времени и занятиях в воскресенье решаеться в субботу ^_^ Пример самого расспрастраненного задания на первом этапе "битвы" - написание сценки, либо статьи в газету.
Неактивен
Жестко...самый жесткий по требованиям клуб в России будет
Кстати не факт... Есть много клубов в России где закрытое вступление или даеться задание новобранцам.
Неактивен
Лав анд пииис мииина
Неактивен