Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Мне сейчас на каждое отправленное сообщение, по-моему, такая ошибка вылезала. Хотя сообщения отправлялись. А куда делся скроллинг в быстром ответе? -_-
Неактивен
Скроллинг?
Это что ещё за зверь такой?
Неактивен
Только не говори, что у тебя это слово тоже с неприличными действиями с участием кроликов ассоциируется. (: Я о полосе прокрутки сбоку, когда текста много.
Хм. Вот сейчас окошко расширяется, если много написать. А раньше (пару часов назад, когда я предыдущий пост писала) окошко оставалось тем же, пришлось курсором проматывать, чтоб посмотреть, что накатала.) Это мой глюк или форума?
Отредактированно Jess (05-12-08 18:23:20)
Неактивен
Anger пишет:
Кто-нибудь вообще пользуется поиском на форуме?
Думаю что не пользуются.. еще не так много сообщений
Неактивен
Ну, не много, но временами достаточно, когда склероз нападает. (:
Во всех няках есть такая штука: (пример) [ Опенинг Anger в Работа форума и сайта : 7 няках ]. Что ещё за опенинг? По смыслу там, подозреваю, должно быть "открытая бай Ангер "название_темы" в 7 няках". Да, двоеточие при родительном падеже смотрится не менее странно. >_>
Неактивен
Jess, со скролом был глюк — он полностью выполняется на стороне пользователя.
Неактивен
Видимо, скрипт недогрузился или ещё что... Если повторится, буду решать посредством F5, значит.
Неактивен
Энжер снимай защиту с тем про второй фест)) уже мона)) без списка...
Неактивен
Tokio пишет:
Энжер снимай защиту с тем про второй фест)) уже мона)) без списка...
Никакой защиты там и не стояло.
Неактивен
А почему ее кроме меня никто не видит??
Неактивен
Мой косяк.
Исправил.
Неактивен
JIuC пишет:
Даже у великих людей бывают свои косяки...
Но не каждый косячник при этом считается великим
Неактивен
А можно список команд/клубов, в которые можно вступить, отдельно? Вот сейчас есть команда "О.С.А.Ка". О её существовании я узнала из надписи под никами в том числе вышеотписавшегося. Думаю, будут и другие. Кстати, а создание их - привилегия админа?
Неактивен
2 Anger - во флудилке до сих пор сообщения прибавляются?
Отредактированно Kintaro (13-01-09 22:00:53)
Неактивен
Jess пишет:
А можно список команд/клубов, в которые можно вступить, отдельно?
Нашёл список всех команд в разделе Люди — Показать команды.
Kintaro, да, прибавляются.
Не в кол-ве же щастье
Неактивен
Нашёл список всех команд в разделе Люди — Показать команды
Угу, теперь я тоже... Только если не знать, для чего эта ссылка, думаешь о чём угодно, кроме нужного. Может, назвать их клубами, а не командами? Слово больно многозначное. -__-
Неактивен
Jess пишет:
Может, назвать их клубами, а не командами? Слово больно многозначное. -__-
Ну, не знаю... клубы по интересам или команды — мне без разницы.
Всё это делается за пару секунд.
Но только после того, как решим какой русский язык оставлять на ресурсе: някающий или обычный?
Неактивен
Я за обычный, изредка понякивающий. В меру, так сказать.
Неактивен
При нажатии на превью картинки вылезает код вида ::thumb_номер::. И куда его девать? Что-то у меня простая вставка в сообщение результата не дала...
Неактивен