Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
Появилось возможность влиять на репутацию пользователей.
Замечен глюк в личных профилях — неспешно фиксится.
В дальнейшем планируется переименование репутации во что-нибудь более «кавайное», как раньше ^_^
Потестим и верну всем пользователям их былое количество «печенюшек».
Неактивен
JIuC пишет:
Даже кол-во "печенюшек" со старого форума осталось?
Конечно, осталось.
Неактивен
А подписи к тем печенюшкам отсутствуют....так что я думаю пусть по новому все зарабатывают
А рейтинг переименовать в репутацию, а не во чтонить анимешное. мое имхо.
Неактивен
Anger, вы тут главный, ответьте на вопрос. За что и почему мне уже несколько человек опустили карму. Чё они так накинулись на новенькую? Вы их не дрессируете, что ли?
Неактивен
А можно, чтобы каждый сам выбирал текст? Ну, вот, скажем, хочу, чтобы у меня не рейтинг был или кавайность, печеньки, а, ну, скажем, капли дождя какие-нибудь или имена в Тетради смерти.)
Неактивен
Jess пишет:
А можно, чтобы каждый сам выбирал текст? Ну, вот, скажем, хочу, чтобы у меня не рейтинг был или кавайность, печеньки, а, ну, скажем, капли дождя какие-нибудь или имена в Тетради смерти.)
Прикольно! Я тоже так себе хочу! Придумаю какое-нибудь убийственное название, чтобы мои нечестнопоставленные минусы обрели иной смысл.
Неактивен
Anger, вы тут главный, ответьте на вопрос. За что и почему мне уже несколько человек опустили карму. Чё они так накинулись на новенькую? Вы их не дрессируете, что ли?
думаю отрицательный баланс повод задуматься над своим поведением
будь добрее, обьективней и форумчане к тебя потянуться...и не только для того чтобы придушить
Неактивен
нечестнопоставленные минусы
Кстати. Вопрос. Минусы с оскорблениями, думаю, стоит удалять. Скажем, оскорблённый юзверь пишет письмо кому-то из администрации с жалобой, а тот решает судьбу оценки. Или тему для рапортов создать, но это плохая идея в силу большого шанса развития флэйма.
И, да, а 5 часов это не мало? Не лучше хотя бы пара дней, а лучше пять или семь. И будет развитие, типа чем больше у тебя рейтинг, тем больше ты сам можешь давать плюсов?
и форумчане к тебя потянуться...
Ты, скажем так, не совсем прав. Объективность объективности рознь. Почему-то на одном форуме у меня море друзей, а моё появление здесь также сопровождалось таким же минусованием. Может, всё-таки что-то не так с объективностью форумчан, м?
Отредактированно Jess (13-01-09 22:09:18)
Неактивен
Рняяягк, какие они все аппетитные.. можно мне одну?.. *w*
А вообще, кармы все эти и иже с ними - это всё бред, имхо. Как говорит моя знакомая, "не бывает плохих или хороших людей, бывают плохие отношения". Поэтому, указания типа этот плохой, а эта - кавайная, конечно же... нум... мягко говоря, глупо..
Хотя, на мнение админяшек это не повлияет, естественно, но я обязана была отписаться в столь.. ВКУСНОЙ теме.. *W*
Неактивен
Мерзкая няка пишет:
Во первых...мы не звери и не животные...мы люди...и у нас есть своя точка зрения...так же как и у тебя...
Во вторых...почему накинулись? Это их мнение...значит что-то их не устроило...можешь их спросить об этом...я думаю они тебе ответят...
В третьих...зачем оскорблять другого отаку ни за что? А за откровенность все равно спасибо...но я не считаю себя самым умным...поэтому советую придержать свои оскорбления при себе...
И еще советую выучить русский язык...и что в фразе "Самый умный, что ли блин?" запятая ставиться и перед словом "блин"...и слово "мозгов" пришется по другому...
Отредактированно JIuC (14-01-09 00:07:10)
Неактивен
[offtop]
И еще советую выучить русский язык...и что в фразе "Самый умный, что ли блин?" запятая ставиться и перед словом "блин"...и слово "мозгов" пришется по другому...
М-м-месть.. :З, хотя, не хочу показаться самой умной, но... Вы не первый, кто сам не может запомнить, что в этом случае Ь в слове "ставится" (да и в млн других слов..) совершенно не нужен.)
[/offtop]
А вообще, Мерзкая Няка, тут есть 2 пути... либо всерьез задуматься над своим поведением и выражениями и показывать себя всегда с лучшей стороны, либо... помнить, что это игра такая и пока человека полностью не узнаешь, ставить кармы бесполезно, имхо...)
Отредактированно Shadify (14-01-09 09:42:45)
Неактивен
Kintaro пишет:
А рейтинг переименовать в репутацию, а не во чтонить анимешное. мое имхо.
По-старперски банально и не вкусно.
Я так думаю.
Jess пишет:
Это сложно (какую, к примеру, гости будут видеть надпись?) и запутанно, хотя и оригинально.
И не все смотрели Тетрадь смерти, чтобы понять смысл имен.
Jess пишет:
И, да, а 5 часов это не мало? Не лучше хотя бы пара дней, а лучше пять или семь. И будет развитие, типа чем больше у тебя рейтинг, тем больше ты сам можешь давать плюсов?
Часов действительно мало.
Дней 24-30 было бы самое то, а то получится раздача пряников за знакомство и кнуты за текущие эмоции.
Чем больше репы, тем более влиятелен на репу других?
Прикольно, мне нравиться... надо будет подумать как это реализовать.
Shadify пишет:
.. мнение админяшек...
Спасибо за новое слово
JIuC пишет:
Ага, только не надо с отчаянным фанатизмом придираться, она хоть запятые умудряется кое-где ставить.
Кстати, в русском языке таких кавычек как у тебя — "" — не существует... и «по-другому» пишется через дефис.
Повторюсь, давайте без фанатизма.
Неактивен
Anger пишет:
Ага, только не надо с отчаянным фанатизмом придираться, она хоть запятые умудряется кое-где ставить.
Кстати, в русском языке таких кавычек как у тебя — "" — не существует... и «по-другому» пишется через дефис.
Повторюсь, давайте без фанатизма.
Но по первым трем пунктам я прав...
Отредактированно JIuC (14-01-09 17:22:05)
Неактивен
Спасибо за новое слово
Ах неет.. что же я наделала... Т.Т
гоменяяу.. я больше не буду при Вас так выражаться... Т_____Т
Неактивен
Подправил глюки.
Не смог их подправить, поэтому репа выводится только в темах.
В профиле и людских списках репы не будет.
Неактивен
Глюки это хорошо. (: Вернее, их правка. А вот отсутствие кармы в профайлах жалко, но не смертельно.
Я вот что хотела сказать. Во внешнем виде форума есть такие строки, про "Отображение рейтинга". И таинственные "Yes/No" внизу. "Да, отключайте", "да, не отключайте"... Как их понимать? (:
Неактивен
Да, совершенно верно — репу можно включать и выключать.
Хочешь участвуешь в этом безобразии, не хочешь — выключаешь.
По умолчанию у всех репа включена — радиобатон Yes.
Неактивен
Не могу выключить из своего профиля репутацию. Нажимаю на NO, а курсор сам перескакивает на YES. Глючим, товарищ администратор!
Неактивен
Так как мене рейтинг заполчить я не поняла...?ГН?
Неактивен
ДеФФоЧЧк@$ К@в@й пишет:
Так как мене рейтинг заполчить я не поняла...?ГН?
Чаще отвечать сообщениями за которые тебе могут сказать спасибо, а именно полезными сообщениями. И тебе обязательно нажмут на + )))
Неактивен
Страниц: 1