Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Koda Kumi пишет:
Так в том то все идело что не знаю как лучше или О.С.А.КА live или О.С.А.КА news
Рюук, не дреффь. Акулы большого шоубиза плывут к тебе на помощь!))) Монстриллы газет Кира и L)) готовы креативить несколько суток)))ну если кормить будешь)) а так могу предложить: прожекторанимеклуба)))
Неактивен
конечно дашь,ага!я тя знаю!сама всё слопаешь))и будешь выть что мало)))
Неактивен
Сапфира пишет:
А почему бы просто О.С.А.КА не оставить?
Потому что О.С.А.КА - название клуба, а у нас газета! и если мы сделаем такое название, то будет много непонятнок с аббревиатурой! А писать полной название - это глупо. так как это название общества! ^_^
Неактивен
Значит так:
1. ЭL, я с тобой полностью согласна!
2. Сегодня с редакторами газеты было принято единогласное решение, президент одобрил, :название газеты отныне - О.С.А.КА news!
3. был определен штат редакторов: гл.редактор-Рюук(Рицка); редакторы: Жанна, Сакура, Мицука(ТенТен), Аоба, Finch(верстка), Хината; Тата, Кнарик, Илья(фотографы); Кинтаро(наш дорогой президент(идеи)) и конечно же моя правая рука, и левая нога, и центральное полушарие моего мозга (просто мозг) - ЭL!
Неактивен
news - фу, кака!
Американизация... а по-русски умеем?
Неактивен
принимаем любые предложения! но хочу сказать почему news. дело в том что в газете будет печататься так же информация по Японии само(культура, спорт, история и т.д. и т.п.). Можно конечно и на Японском написать
Неактивен
Так вернулись к началу.Многим не нравится название газеты поэтому идем по шагово с начала. Предлааем название!!! ^_^
Неактивен
а где можно будет поглядеть на вашу газету?? очень любопытно
Неактивен
Видимо, не скоро.
Думаю, что к фесту надо бы пару номеров уже сверстать.
Неактивен
Koda Kumi после феста самый нормальный вариант- о том что прошло и как прошло....
Неактивен
Как хотите, Ваше величество ^_^
Неактивен
Кинула тапком во вредену .....
Ты кстати видел как печеньки назывались???
"Дуняшка" очень хор название))
З.Ы Съешь как прочтешь)))
Неактивен
Может не в тему скажу но кагда газету выпускать будете? ... я бы посматрел ))
Неактивен
Фотографии с феста будут?
Неактивен
Так. Пересмотрел искиз газеты - ксо Мне совершенно не вкатило. Короче сам возмусь за нее.
Вопрос Ангеру: скока листов макс? скока копий сможешь сделать? цв или чб?
Неактивен
Kintaro пишет:
Так. Пересмотрел искиз газеты - ксо Мне совершенно не вкатило. Короче сам возмусь за нее.
Вопрос Ангеру: скока листов макс? скока копий сможешь сделать? цв или чб?
Делай, делай... лишь бы тебя прикалывало.
Максимума по листам нет — лишь бы кратно было 4-м.
Цветных копий смогу сделать — 0 штук.
Ч/б копий смогу сделать — зависит от количества листов в газете.
Я думал, что газета будет состоять из одного А3 листика.
Напечатал бы тогда сотню ризографом. Только фотографии будут совсем никакие.
Если нужно качество, то принтером... но сотня — многовато будет.
И вообще, могу напечатать совершенно бесплатно, если бумага ваша будет.
Неактивен
Зачем вообще нужна газета, какие цели осаковцы преследуют? Я нечаянно вступила в вашу группу, теперь не знаю как оттуда выбраться
Неактивен