Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Jess пишет:
...Почему его волосы развеваются в одну сторону, пока ветер, судя по направлению дождя, дует в другую?
а хз. ^_^
А что это за обведённое синим существо скраю и зачем оно там?
Одна из астральных форм моего персонажа Шеди: ворона. Хотелось подчеркнуть таким образом настроение: лучше смотреть на картинку в целом, а не по отдельным частям, если не хочешь гадать.)
Неактивен
2Shadify
Шикарные брызги, шикарно сделана одежда.
А то что ты "ворона" я согласен на все стопицот процентов =^__________________^=
Джес +1, вопрос с костями тоже улабывает) Волосы в другую сторону это стопудоф спец прием чтобы скрыть мерзкую морду плагиата, который стоит из себя Эля xDDD
Вот мой новый друг, Рарара-кун:
Неактивен
Что за конченные рисунки?
Лоховской и ламерский уровень перезрелого десятиклассника, что не говори...
Неактивен
Neviril, подпись слишком яркая да и не рановато ли её ставить? (:
Почему освещена только куртка и немного волосы?
Мерзкая няка, так покажите всем мастер-класс. ^^
P.S. Другие подобные высказывания без всяких обоснований со стороны автора как то конкретной критики буду удалять без предупреждения.
Модератор.
Неактивен
KelleR, что у первого с шеей? ^^ Вообще анатомия у товарища весьма пугающая. На второлй дела обстоят получше, но с какой стороны на него свет падает?
Неактивен
Вообще-то, откуда падает свет, должно быть ясно при взгляде на рисунок. ^^ И ответ "не помню" тут проходить не должен. А работ поновее, в таком случае, нет?
Неактивен
2Jess
Подпись как подпись, захотелось мне такую, рано не рано, но от стилинга спасет, и дальше не обсуждается.
Освещение такое потому что сзади мегогуренлаган термоядерный фонарь)))
Неактивен
Neviril, я тебе как человек с художественным вкусом говорю, подпись у тебя слишком яркая и большая.) Вот будут у тебя работы такие же яркие и красивые, тогда она, может, и впишется, но пока она лишь отвлекает взгляд.
Это фонарь с собственным разумом, который освещает лишь те предметы, которые ему хочется? 0_0
P.S. Почему ты так ругаешься, когда твой ник пишут неправильно, а чужие каверкаешь? -_-
Неактивен
Neviril, ну, я тебе все отписала непосредственно к картинке...
Неактивен
http://shadify.deviantart.com/art/Anime-scrap-110087157 - даю ссылкой, ибо с трафиком траблы. -_-
Неактивен
Неактивен
Neviril, , для начала изучи на своих "рисунках", что такое "страшненько", а только потом уже думай, что есть "страшненько", а что есть хорошо для начинающих.
Неактивен
Jess
Весьма занятная работа. За одну композицию можно сразу ставить хорошо.
Качество тут тоже на высоте, а так как к мелочам я придираться не люблю, то суммируем, итого получаем - отлично.
Лично мне нравится больше левая, менее абстрактная часть картины, если конечно можно картину делить.
Не затруднит ли тебя пояснить ее (картины) сюжет, ну или хотябы настроение, что-ли. А то тут есть над чем погадать
Пока лучшая работа в этой теме, хотябы потому, что она изображает что-то действительно притягивающее взгляд.
Так же мне понравилась работа с L, за эффект дождя.
Неактивен
Orbiter, если честно, я бы с удовольствием почитала придирки к мелочам, особенно если есть к чему придраться. Увы, иногда мелочи весьма портят основной вид. А настроение... Я бы предпочла опять же выслушать других. Потому что какой я нафиг художник, если мне приходится объяснять нарисованное. (:
Неактивен
я бы с удовольствием почитала придирки к мелочам
Ноу проблем
Начнем с девушки с крылом: Мне кажется у нее срезана часть волос на промежутке от затылочной части до плеча, они красиво падают на плечо, но вот сзади по моему слишком резкий срез.
Затем бросается в глаза труба завода, та что пошире слева. Нарисовано не правильно, труба дымохода не может быть столь широкой, а градирня не может быть такой узкой и высокой. Плюс, она окрашена в предупреждающий цвет, я думаю нет смысла красить именно её, т.к. рядом находится более высокий объект. Ну это конечно все теория, художнику это знать не обязательно
Ну и наверное здание завода слишком велико, во всяком случае по сравнению с многоэтажкой стоящей ближе, дом у тебя как минимум пять этажей, а завод еще на треть выше. Заводу не нужна такая высота, это все таки не небоскреб
А настроение... Я бы предпочла опять же выслушать других.
Понимаю, я тоже сторонник этой мысли. Просто хотелось, так сказать, сравнить что вкладывается, а что передается.
Отредактированно Orbiter (26-01-09 18:12:28)
Неактивен
Насчет труб - их всю жизнь красили в зебру И размер ее вполне подходит...к заводу, но не к жилым домам, которые и вправду ... >_<
Нос у гарпии (гарпии? о_О) смущает.
А настроение вполне радует - серый гротескный город обрушился на бедного мальчугана, да тот еще и залез не туда куда следовало
Отредактированно KelleR (26-01-09 18:53:55)
Неактивен