Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Очень хорошая и качественная манга, сюжет отличается от аниме версии.
Кто читал своё мнение.
Кто нет, начал выкладывать на ftp://ftp.soom.ru/incoming/Berserk/
Выложил для начала 8 томов и прототип, всего имею в своём расположении 32 тома.
Манга была скачана с http://www.berserkworld.org/
Отредактированно free_d (12-12-08 23:23:50)
Неактивен
У меня огнелис ругается, что нет такой директории. А судя по высвечиваемому размеру 4 кб для папок, выложены ссылки. Попробуй перезалить. Плюс выложи 11-12 и 32 тома. ^^
Неактивен
Да действительно не работает через Firefox (Total Commander все отлично видит и качает). Ладно сейчас перезалью.
Отредактированно free_d (12-12-08 19:27:17)
Неактивен
TC требует логин с паролем. Какие там вводить?
Неактивен
логин: anonymous
пароль: любая почта, хоть asd@asd.com
Почему-то Firefox не правильно работает с русским языком в названии директорий, те же IE, Opera, Konqueror все показывают правильно.
Заливаю все опять с начала.
Отредактированно free_d (12-12-08 19:56:52)
Неактивен
...Оно всё на русском? Всё?.. [далее идёт непереводимая игра слов]
А может кто-нибудь дать все тома на английском? Ну хотя бы парочку? :[
Неактивен
Могу, но только в в конце января.
Неактивен
Хм. Если я к тому времени не не выдержу и не прочитаю всё-таки так, то договорились. (:
Неактивен
Указывайте, плиз, прямые ссылки.
Неактивен
to Anger: Нужна ftp, потому-что с других ресурсов часто чистят incoming
Отредактированно free_d (02-01-09 22:11:31)
Неактивен
Я без особых проблем могу открыть Камчатскую фтп.
И сделать так, чтобы ничего оттуда не пропадало.
Условие только одно: надо, чтобы скачивалось в разы больше, чем закачивалось.
Попробую в новом году что-нибудь придумать.
Неактивен
Скидывай плиз на ftp://ftp.kamchatka.ru
Сейчас народ подрубается на безлимит локальный, так что качать и выкачивать можно сколько влезет.
По манге.
Манга мне очень понравилась, рисовка отличная, сюжет отличный. Многих правда отпугнёт изобилие насилия.
Интересно, как часто выходит новая часть?
Отредактированно ~FreeOn~ (23-03-09 12:36:13)
Неактивен
Собственно по сабжу. Те кто читал мангу не раз слышали пророчество о Ястребе Света, который явится и одолеет Тьму. Как вы думаете кто этот самый ястреб? Гатс или Грифис?
Неактивен
Saladin пишет:
Собственно по сабжу. Те кто читал мангу не раз слышали пророчество о Ястребе Света, который явится и одолеет Тьму. Как вы думаете кто этот самый ястреб? Гатс или Грифис?
Пока по пророчеству грифис канает больше) Гатса называют по другому. Забыл как))
Народ, большая просьба, кто может залить с 31 тома мангу берсерк на русском? На фтп камчатка.
Неактивен
*А то половина тем мертвяки или в коме*
Манга - великолепна. Если кто сумел нормальное качество сканов найти - меня поймет. Я преклоняюсь перед мастерством графики мангаки. Сюжет - продуман и реалистичен (несмотря на). Персонажи - с продуманным до мелочей характером и с четкой ролью в истории.
А насилие? Ну да, насилие. Первое фентези без соплей и прочей гадости. Очень... жизненное, можно сказать. Уже сколько лет я не устаю перечитывать этот шедевр.) И каждый раз он вызывает шквал самых разных эмоций.)
В общем, кто не читал - бегом! (Слабонервным и брезгливым не рекомендуется ибо деревья, украшенные гирляндами из внутренностей Вам обеспечены.)) И много других радостей. )
Мечтаю достать 33-34 тома, но их, кажется, в природе не существует. -__-
Неактивен
А мне после просмотра аниме, дальнейший сюжет по манге не очень понравился, много мистики. Хотя не отрицаю: аниме - шедевр.
Неактивен