Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
с удовольствием привезу под заказ любую аниме атрибутику, читай: манга, фигурки, постеры, лицензия, коллекционные издания, артбуки, косплей, катаны и еще много всякого вкусного... просьба в теме не флудить и задавать вопросы по-существу...
Неактивен
Откуда, что именно, почём?
Я вот, например, хочу всю Тетрадку на английском. Хочу ЛавМод (который, кажется, не лицензирован и, видимо, только на японском есть) и ещё кучу всего, на самом деле. Хочу артбуки некоторых авторов.
Коллекционные издания чего?
Косплей это костюмы что ли?
Отредактированно Jess (20-12-08 00:38:08)
Неактивен
итак.... тетрадь есть, на английском.... список точных пожеланий плиз... косплей-да, костюмы
а еще пара спец. изданий тетради.... (тип с фигурками-артбуками итд)
Отредактированно Dark Messiah (20-12-08 01:46:29)
Неактивен
Dark Messiah, и это всё бесплатно? Тогда вези всё, что есть.
Неактивен
так... везу с разных сайтов.. в основном с пиндосовских.... естесссно не за бесплатно.... засим попрошу стоп флуд.....также ассортимент почти полностью представлен на www.diskomir.ru ... НО гораздо дешевле.... хотя и доставка, возможно будет немного дольше
Неактивен
Во-первых, прошу перечитать понятие флуда. Во-вторых, моим первым и главным вопросом были цены и откуда это всё. Назовите стоимость одного тома Тетрадки и разъясните подробнее, что за специздания. Назовите сроки доставки. Напишите вообще всё, что может показаться полезным, чтоб из вас по крупице информацию не вытягивать, а вы ещё и во флуде других обвиняли.
Отредактированно Jess (20-12-08 11:58:54)
Неактивен
Очень интересуют старые скетч-буки и арт-буки за авторством Yoji Shinkawa. Если можно отпишите имеются ли в наличии (и цену) и какие именно. Ну или дайте ссылку...
Отредактированно Saladin (20-12-08 16:55:42)
Неактивен
Джесс, по-поводу тетрадки: томик выходит де-то по 11-12 уё с доставкой, есть сет 13 томов по цене около 110 уе выходит... доставка около молутора месяцев...
Саладдин, к сожалению по Вашему запросу глухо... да и мою больную душу Ваш запрос разбередил..
По-поводу ссылок: дать, к сожалению, не могу, тк наладил контакты более чем с десятью пиндосовскими сайтами, потому проще по-вашим запросам отписываться
Неактивен
Dark Messiah, во-первых, выбирай выражения. Я понимаю, что разжиганием расовой розни здесь и не пахнет, но читать подобные слова неприятно.
110 у.е. это нормально. Я сейчас получу зарплату, отложу нужную сумму на дальнюю полку и дам добро на заказ, OK?
И ещё меня интересуют артбуки Обаты, т.е., с Тетрадкой, Хикаго и что у него ещё есть, и Юн Коги - с Лавлесс и что у неё есть ещё.
Неактивен
для примера есть вот такого качества фигурки... высота этой, например 20 см... стоимость с доставкой 80уе...
Неактивен
теекс... по конкретно етой фигурке: на складе кончились.... предзаказ..... с доставкой выходит 110 уе..... 40 уе доставка.... НО доставка обсчитывается по кол-ву.... в описании воткнул стоимость 80уе, тк там был заказ из 17 наименований...
Неактивен
Dark Messiah, ты мне цены на артбуки не скажешь или ты их не нашёл? :/
Отредактированно Jess (30-12-08 22:12:01)
Неактивен
уййййййй..... голова-то как болит... а тут вы еще в жостких тонах разговариваете... Джесс, по твому запросу артбукоф нема, Лис, доставка в районе месяца
Неактивен
А скока будет стоить ети штуки по FMA :
http://www.diskomir.ru/catalog/figures/ … hp?ID=2240 - Фигурка
http://www.diskomir.ru/catalog/anime/detail.php?ID=1966 - фильм-полнометражка (желательно полность русский или японский/русский)
Неактивен
Эдуардо, отдельно енти штуки заказывать резону нет.... кооперируйся с кем-нить... цена выйдет-как на сайте+150-200р(те брелок+мувик+150-200рэ доставка)..... по-поводу мувика: это скорей всего сузаковский релиз, тч озвучка вероятно одноголосая поверх японской, НО перевод сделан с сабов(а соответственно он правильный) и, повторюсь... мелочёвку лучше заказывать кооперативом(дешевле гораздо и проще, тк один диск и брелок вряд-ли они будут гнать самолётом)
Неактивен
Dark Messiah
Интересуют фигурки из Macross Zero, а точнее цены на них.
Если можно, предоставь пожалуйста перечень, желательно с ссылками.
Неактивен
Ргх... >< Dark Messiah, я не буду заказывать мангу. Тьма с ней, как-нибудь в другой раз. "Blanc et noir" и "YOUR EYES ONLY" заказывай. Это около двух с половиной тысяч, я правильно считаю?
Ап. Совсем забыла... На фесте на витрине стояли томики PSoH. Мне нужен второй. Он ещё в наличии?
Отредактированно Jess (23-01-09 23:56:52)
Неактивен
Dark Messiah
К сожалению все шестидесятого масштаба. Такое у меня уже есть.
Существует еще одна коллекция фигурок именно по Макросу Зеро, там модели в сорок восьмом масштабе.
Если попадется, сообщи.
Неактивен
Dark Messiah
Вопрос на будущее:
16 апреля 2009 года В ЯПОНИИ выходит переиздание FF7:AC на Bly-ray диске. В комплект будет демка FFXIII. На http://www.play-asia.com/ товар уже появился, но мне влом возится с картачками, баксами и всей фигнёй. Можно ли заказать через вас и сколько возьмёте за услуги?
Неактивен
Вставлю и свои 5 копеек
А с Китая возите товар?
Нужна позарез такая хренька: http://www.warehouse123.com/ProductInfo … 10PLUG-WHT
Всего 13 баков... тоже не вижу смылс заморачиваться с карточками и прочим.
Привезёте, магаз проверенный?
Неактивен
Ну, я и спрошу.Во сколько обйдется заказ Чибиктулхов? Если подсчеты верны, шесть штук. Сколько каждый будет стоить, в таком случае? http://www.sjgames.com/munchkin/toys/chibithulhu/
Неактивен