Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Киностудия: G.D.H., Gonzo
Страна: Япония - USA
Год: 2005 г
Режиссер: Тошифуми Такизава
Актеры: Р. Брюс Эллиот, Кристофер Сабат, Шон Тигу
Любопытнейшее переложение классических «Семи самураев» Акиры Куросавы, выполненное авторами с успехом прошедшего по российскому телевидению аниме-сериала «Изгнанник» — студией Gonzo Digimation.
Смотрю данное аниме сейчас, вообще нравится. И рисунок, и опенинг с эндингом, постановка боёв, сюжет - всё Айс! Очень хорошее аниме пока что))
Отредактированно Anger (06-02-09 14:50:58)
Неактивен
Будущее?.. Это где-то написано? Мне казалось, это альтернативная вселенная. оО
Что касается аниме... Я помню, что мне страшно не понравилось, чем всё закончилось. И как я злилась, когда это блондинистое чудо... Впрочем, обойдёмся без спойлеров, но авторов - на костёр. -_-
Неактивен
аниме не плохое, с характером(под характером имею ввиду сюжет), но ужасный рисунок и средний фансервис немного портит впечатление.(ОСТы супер^_^)
Неактивен
Monix-sama пишет:
аниме не плохое, с характером(под характером имею ввиду сюжет), но ужасный рисунок и средний фансервис немного портит впечатление.(ОСТы супер^_^)
Что ты понимаешь под фансервисом?!А рисунок по мне более чем хороший...
Неактивен
1-ОКИЙ пишет:
Monix-sama пишет:
Что ты понимаешь под фансервисом?!А рисунок по мне более чем хороший...
Показался скудноватым, видал и получше. И вообще это сугубо личное мнение.(рисунок может и хороший, но мне не понравился)
Неактивен
Monix-sama пишет:
Показался скудноватым, видал и получше. И вообще это сугубо личное мнение.(рисунок может и хороший, но мне не понравился)
А что для тебя хороший рисунок, приведи пример какого-нить аниме...
Неактивен
1-ОКИЙ пишет:
А что для тебя хороший рисунок, приведи пример какого-нить аниме...
Ну например DARKER THAN BLACK или Эльфийская песнь(вай до чего дошел уже оффтопю!)
Неактивен
Гонзо похожа в своем творчестве на фабрику 3д графики.
Все их произведения сияют высококачественным 3д, но вот до серьезных сюжетов им чего-то не хватает. Может это и в плюс, так как из под их станка появятся одно за другим шаблонные, но в то же время легкие красивые и приятные мультфильмы.
Семь самураев не исключение. Сюжет банален и прост, герои шаблонны: это праведник "джедай", зеленый рвущийся в бой ученик, постоянный источник приколов, неуклюжий меха-самурай и т.п.
Но если на время забыть про придирки и просто расслабится, вот тогда самое время доставать Самураев с полки.
7 самураев - аниме, чтобы отдохнуть.
Неактивен