Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
2 сентября поступила в продажу квестовая игрушка «Евгений Онегин».
Компания «Акелла» считает этот проект самым ожидаемым чудом этого года, разработанным студией Dreamlore Games. Игра «Евгений Онегин» позиционируется как визуальная новелла, все герои которой нарисованы в японском стиле аниме.
Официальный сайт игрушки.
Угадаем «ху из ху»?
Неактивен
А я уже видела скриншоты и ругань по их поводу.) Хотя самой смешно.
Любопытно, но деньги жалко.
Неактивен
Это все таки свершилось!!!
Я так надеялся, что гнев классиков обрушится на это недостудию раньше чем они завершат свой черный ритуал.
Ужасно видеть как стадо недоанимешников изголяется над идеями превращая все что не поподя в "гамно", используя для своих деяний инструменты актуальной поп культуры.
Поскорее хочется чтобы подобно "Красному космосу", "Евгений онегин" получил звание очередной позорной попытки сделать русский дэйтинг сим.
Ненавижу! Плюю в лицо dreamlore, это позор, что игры делают такие как они. Благодаря таким людям отечественная игровая индустрия не может подняться с колен.
Неактивен
мдя, пливать наверное нестоит .... можно просто пальцы отбить чтоб больше не брались.
незнаю чтот то как то с подозрением отношусь с сию проекту... зато, будем надеяться, он продвинит класику в массы неандертальцев
Неактивен
А чего сразу неандертальцев? *с интересом ожидая реакции* Я не читала "Евгения Онегина", только несколько кусков для сочинения. И что с того?
Неактивен
Ой, а я думал, что это квест — оказалось симулятор отношений.
А почему нельзя трогать классиков? По-моему очень даже интересный квестовый проект мог бы получиться.
Нарисовано, вроде, не плохо. Сайт у них тоже прикольный.
Только те, кто умудрился погонять в эту игру крайне рекомендуют выключить звук
Оказывается, что эта студия умудрилась сварганить еще две аниме-игры: «Красный космос» и «Книга мертвых: Потерянные души».
Честно говоря, ни об одной ничего не слышал до сегодняшнего момента. Они обе ужасны или как?
Дайте поиграть, онегай
Неактивен
Книга Мёртвых у меня есть. Она ужасна. В смысле, претензия какая-то есть, бэкграунды миленькие. А вот персонажи... Да и сюжет подкачал.
Красный космос не раз видела в продаже - отпугивал жутчайшей рисовкой. Хотя, казалось бы, им часть, если не всё рисовала Яна Гойя, но то ли не срослось что-то, то ли...
Неактивен
Онегина тоже рисовал матёрый художник или художница (Соул).
Неактивен
А Книгу рисовала Валерка. И что-то внутри хочет верить, что в этот раз получится...)
А не скажешь, как это Соул пишется правильно? Или так и пишется? Просто, кажется, большую часть художников для игр находят на мангаре.
Вообще, тут, на картинке, персонажи выглядят симпатично. При этом сюжет классический. Беспроигрышный ход, казалось бы?
Неактивен
Угу, только с реализацией и интересом к жанру опоздали лет на 15-ть )))
Неактивен
плохо что не читала ... хотя должна была в школе *тихонько* правда тоже не дочитал до конца....
книга мертвых.... арррр .... взял только из-за того что наша ... что сказать про неё... наверное в ролике про игры японские, такого плана, больше диалогов.... тоска гремучая
ха... на счет неандертальцев могу рассказать много интересных историй.... например ехал как то в поезде Москва Симферопль .... платцард ... в соседнем "купэ" едут девушки из Москвы, я к ним подкатил и вместе едим. они учатся в универе.... вобщем дело дальше, приехали в Белгород, ГРАНИЦА России и Украины.... по поезду шторятся обменники (рубли гривны и тд) .... и вот проходит один из них, я сижу у себя приготовил паспорт, диалог от девушек с обменником..... а мы где??? в России или уже на Украини, на что находчивый обменик грит.... неа мы в Биларусии... смех смехом, но девушки начили решать как они так поехали....
оО к чему это я, ах да ... вот таких клойнов у нас, как не жаль, много
Неактивен
Страниц: 1