Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1 2
Наверняка на форуме есть люди, увлекающиеся этой формой искусства, и желающие поделиться результатом. (:
Вот, например, пара моих "произведений":
Правда, выкладывать лучше на сайтах типа http://imageshack.com, http://photobucket.com, http://www.radikal.ru или чём-то в этом духе, бо дарт немного для другого предназначен. (:
Неактивен
Пересветы ^_^
У меня тоже есть микро-царства, только вот найти не могу...
Неактивен
Пересветы? Ты про солнце? Оно меня преследует просто... -_-
Чайко хорошее. (: А на второй это текстурка фотошопная?
Кстати, Ангер, а можно ну, если не здесь, то новый движок устроить так, чтобы при отключенных изображениях выводились две ссылки отдельно - на просмотр превью и на просмотр содержимого ссылки, собственно?
Неактивен
Да, текстурка, только не фотошопная.
Не люблю я его — слишком дорого стоит ^_^
Неактивен
JIuC, в первом посте есть ссылки. Третья - русский сайт, если проблемы с английским. Заходишь, заливаешь. Тебе дадут код для форумов. Его вставляешь в сообщение. Совет от меня - размещать превью.
Неактивен
Bebop пишет:
тут был намек что картинки не прикрепляются, хотя как хотитте
Немножечко не тот раздел, чтобы описывать приклеивание картинок, но я по пробую.
Жамкаем Ответить (т. к. в Быстром ответе не предусмотрена закачка файлов), пишем сообщение, выбираем файл в секции Вложение кнопкой Browse, жамкаем на Отправить.
Только после этого автоматически создается превьюшка, если, конечно, файл был графическим.
Оффтопы удалил.
Неактивен
Нус. Попробую и я.
Полюбуйтесь на наши родные вулканы
Неактивен
ku-so пишет:
ЭЭ, ну что там, арт загнулся чтоле?
Всмысле загнулся?
Неактивен
ku-so пишет:
Ну чтото за последнее две недели ни одной новой фоты ниукого?
Лентяйки и лентяи кругом
Неактивен
У меня есть ломо-конфетка
Неактивен
Рядом с 16-ти этажкой графтичики бомбанули стену.
Увидел там такую композицию. Интересно, кто это?
Дъявольский няко-ангел?
Неактивен
Я думаю, у неё там всё же рожки, а не ушки.)
Картинка косая вусмерть.
Неактивен
Jess пишет:
Картинка косая вусмерть.
Согласен, зато я даже так «косо вусмерть» не умею
Неактивен
Anger, у тебя другие таланты есть. =Р А вот этим ребятам не помешало бы, прежде чем рисовать на стене, где все увидят, потренироваться...
Неактивен
Я думаю, у неё там всё же рожки, а не ушки.)
Судя по мускулам - это парень... оо*
а вообще... да, всё криво-косо, но не суть.. все равно это лишь понты, так что... а Демон - это уже НУ СЛИШКОМ банально.. пусть и какой-то депрессивный..
Неактивен
А, да, я потом подумала, что больше шансов, что оно мужского пола.
Зато он с крыльями. (: И, если так посидеть, поанализировать, крылья как бы птичьи, голубенькие и как бы, видимо, ангельские. Какая оригинальная идея, да-да. (:
И вообще, чтобы подвести итог, я бы даже сказала, что демона больше всего мучит осознание собственного висения на этой стене, в таком виде, ну и т. д. (:
Что-то я сегодня доброе больно.
Неактивен
А помоему вид у него такой как будто он забыл что-то важное, а тут вдруг вспомнил и решил постучать себя по лбу.
Крылья-то у него птичьи, только изогнуты уж больно агрессивно, как демонские... В общем автор решил показать преимущества гибридной версии существа
Неактивен
Страниц: 1 2