Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
шас слушаю, реально ржу)) Не над HoySHi, а над ведущими, ведущую так походу вообще прёт не по детски.
Пипец, застрелите её кто нибудь.
P.S. ЭЭЭЭ, а где аниме музыка? mad sad
пипец, вы чё народ, Эндинг не тот врубили!! Это же вроде инструментал версия!! Там почти нет слов.
2я тема хороша) Имхо всё прошло хорошо, только ведущие так и пытались подколоть любого и каждого. Даже бедную девочку назвали покемоном, что за дебильный вопрос "Кто круче?"
Отредактированно Anger (25-03-09 14:48:39)
Неактивен
Сегодня записал кусочек эфира. Хотелось бы весь.
Есть у кого?
Денис молчит — я его пять номеров телефона нашел, и все неправильные.
По поводу эфира.
Было много непоняток (к примеру смс со словами: «А как же анимка?»), затупов, ведущие как всегда смешные.
Надо было тоже веселиться, не отвечать на вопросы серьезно.
Неактивен
Мда неплохо было бы потом выложить запись эфира, а ведущую нельзя винить говорила всё что знала об аниме)
Неактивен
Вот вам 700 килобайт записи.
И кто это — нам сейчас скажет Денис Белфаст
Завершается не только наша смена
Неактивен
Ой,моя скачал... упс...Аригато!Мало только...на словах хоть расскажите
Отредактированно Tsuzuki (25-03-09 14:11:29)
Неактивен
Было много непоняток (к примеру смс со словами: «А как же анимка?»),
Послушала, дошло. Anim.K@... Тот клуб что был до О.С.А.Ки ^_^
Неактивен
Tetrany пишет:
Послушала, дошло. Anim.K@... Тот клуб что был до О.С.А.Ки ^_^
Ага — и я о том же.
Неактивен
*задумчиво* Я одна считаю, что это не розыгрыш был, а... кхм. Всего один билет и один вопрос, на который любой идиот бы ответил...
Про эфир промолчу. Ведущие не жгли.
Ага — и я о том же.
Эм-м, а о чём вы?
Неактивен
Jess пишет:
Ведущие не жгли.
Зато весело вели эфир.
Эм-м, а о чём вы?
О межклубных разборках.
Неактивен
Jess пишет:
*задумчиво* Я одна считаю, что это не розыгрыш был, а... кхм. Всего один билет и один вопрос, на который любой идиот бы ответил...
Да, согласна... но может на пати обычный человек захотел придти, а про покемонов большинство знает...
~FreeOn~ пишет:
Даже бедную девочку назвали покемоном, что за дебильный вопрос "Кто круче?"
Ну допустим не девочку, а девушку Но как можно сравнивать покемонов и телепузиков?
Отредактированно Сапфира (25-03-09 20:49:15)
Неактивен
Не переживать народ.... основная масса вожделенных халявных "папирусов" будет разыгрываться в пятничном эфире с 22-00 до 02-00....
Ловите моменты там)))))
Неактивен
Полная версия есть у мну..... в субботу каждый желающий сможет её получить.... весит 109 метров......59 мин 59 сек.... не редактированная..... если нада отредачить, то смогу......
Неактивен
Зато весело вели эфир.
По-моему, весело было только им.
И почему разборки? Он же упомянул Геофронт, а то, из чего Осака вылезла, почему-то забыл.
HoySHi, 59:59 это включая заэфирные разговоры что ли?
И в пятницу тоже будете вы?
Неактивен
Хы хорошо членам клуба) а посторонним(например как я)
И посторонним тоже)) анимешникам))
И в пятницу тоже будете вы?
Нет)) это будет не Хоуши))
О межклубных разборках.
странно а Дэн сказал что это ктото с гильдии позвонил)))
из чего Осака вылезла
за словами следи Джесс бан схлопочешь.
Следим за эмоциями и не оффтопничаем! //Anger
Отредактированно Anger (26-03-09 10:06:25)
Неактивен
HoySHi пишет:
Не переживать народ.... основная масса вожделенных халявных "папирусов" будет разыгрываться в пятничном эфире с 22-00 до 02-00....
Ловите моменты там)))))
Под словом папирусы ты имеешь в виду флаеры или билеты?
Неактивен
бан схлопочешь.
А можно с этого момента поподробнее? За что?
Отредактированно Anger (26-03-09 10:07:32)
Неактивен
На счёт пятничного эфира, завтра будет известно..... мож я тожа буду присутствовать.....
а межклубных разборок не должно быть никаких.....
если парнишка увидел похожие плакаты, то это ничего не значит..... ща любой может привести и купить себе плакат на любую тему...
эфирную запись принесу отредактированную..... без новостей и рекламы..... там кто не слушал сможет послушать..... предъява была на мой взгляд никместу.... пытаемся продвигать аниме..... и начинается кто что привёз..... что за детство?
если геофронт канул без проявления какого-либо интузиазма, то это только их проблемы.....пусть примут это с достоинством.....
Мы с вами вместе добились, влюбом, случае больших результатов чем они))))
Отредактированно Anger (26-03-09 10:08:50)
Неактивен
Сапфира пишет:
HoySHi пишет:
Ловите моменты там)))))Под словом папирусы ты имеешь в виду флаеры или билеты?
билеты конечно.......)))
Неактивен
HoySHi, плакатики-то у Родни брали...и говоришь, не Геофронт?
Думаешь, кто привозил, их не помнит? А ведущие...тон у них был несоответствующий с вашим, уважаемый, по крайней мере на Ангеровских кусочках.
Вот и впечатление все ёкнулось.
Отредактированно Anger (26-03-09 10:09:31)
Неактивен
Ну во первых я простужен, вот и голоса нет.....
а во вторых назовите мне хоть одно достижение Геофронда, о котором улышало бы больше людей, чем сам Геофронд... и все, кто с ними общаются...
а плакаты мы и в Лиге Выдающихся Отаку привозили, отличительного я в этом ничего не вижу...... а то что плакаты на фесте висели из Геофронда, так тогда можно сказать Им спасибо....... но есчо раз повторюсь, чем отличился Геофронд в нашем городе?
И я не вижу абсолютно никакого повода для предъяв в мой адрес....
Отредактированно Anger (26-03-09 10:10:00)
Неактивен
Это не тебе,а константация факта.А зачем кто-то что-то должен слышать?Тон это не голос...просто они прикалывались,а ты нет.Надо было или их как-то настроить серьезнее...или тоже приколоться Первый блин - тоже ничего
Неактивен
HoySHi пишет:
Ну во первых я простужен, вот и голоса нет.....
а во вторых назовите мне хоть одно достижение Геофронда, о котором улышало бы больше людей, чем сам Геофронд... и все, кто с ними общаются... а плакаты мы и в Лиге Выдающихся Отаку привозили, отличительного я в этом ничего не вижу...... а то что плакаты на фесте висели из Геофронда, так тогда можно сказать Им спасибо....... но есчо раз повторюсь, чем отличился Геофронд в нашем городе?
И я не вижу абсолютно никакого повода для предъяв в мой адрес....
Не нужно, говорить про другой клуб, А чем они выделились, А я слышал о них только плохое и тд. Если ты о них не чего не знал, то и не надо развивать эту тему, всегда можно нажить врагов или нарваться на неприятный разговор. Сказал Был Геофронт, Лига Настоящий Отаку, рассказал что знаешь и всё. А говорить что то типа: Я не слышал о них не чего хорошего, это лишнее.
Неактивен
Не знаю о чем вы, но давайте держать себя в руках.
Или создавайте отдельную тему: мы хорошие — остальные сакс... и делайте феерическое расставление точек над ними
Неактивен