Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Saladin
Да уж... Когда-то я попробовал придумать отдел и департамент, так мне пять человек в один голос сказали, что я несу бред
Оставим департаменты госдуме, пусть они играют в эти игрушки
Неактивен
Ага, «create» — создание, воплощение...
Но те кто делает костюмы — разве не занимаются тем же самым?
А фанфико-писатели? А сценаристы?
Вторая, немного зацензуренная, афишка уже отправлена в печать.
Г-н начальник запретил порекомендовал мне ее не размещать тут на форуме.
Неактивен
креативный отдел занимается внешними и внутренними делами клуба. Вот как раз: название феста, обложка феста и т. д.
не делами, а проектами.
Придумыванием всяких отделов, департаментов, начальников. Как в детском саду ей богу.
интересно в какой ты детский садик ходил
Дети решили поиграть во взрослых.
Считаешь себя слишком взрослым??? Детей в клубе у нас нет.
Без рабочей структуры управления нормальное общество не сможет развиваться. То же можно сказать и о клубе.
Но те кто делает костюмы — разве не занимаются тем же самым?
А фанфико-писатели? А сценаристы?
Счего ты взял что все они не входят в креативный отдел?
Г-н начальник запретил порекомендовал мне ее не размещать тут на форуме.
За афишу громадное аригато
Вообщето попросил. И то до определенного момента.
Неактивен
Anger пишет:
Слово «креативный» тут при чем?
Или просто модное очень?
Что значит "причём"??? Если такой отдел есть, значит президент так сказал!!! Вы сами ведёте себя как дети, будто первый раз слышите, что такой отдел есть...
Отредактированно Сапфира (06-03-09 18:09:38)
Неактивен
предупреждение за оффтоп
-!UPDATE
Для модераторов не умеющих отличать оффтоп от длинных постов спрошу ещё раз и быстро
-!UPDATE
Для модераторов задающих глупые вопросы и не читающих посты расположенные выше. читать снизу.
Г-н начальник запретил порекомендовал мне ее не размещать тут на форуме.Вообщето попросил. И то до определенного момента.
Какой смысл выкладывать её после определенного момента. Ведь после того как тираж напечатан поправить его нельзя...
Ну, на этом здесь закончим, а то так и до флейма не далеко.
Эту тему уже можно закрыть. Ибо афиша уже в печати. Зачем поправлять тираж? Афиша утверждена.
А скинется она в новую тему, а не в эту.
Отредактированно Saladin (09-03-09 17:16:17)
Неактивен
да неее...первый вариант определенно лучше! стильны клевый! молодежный! )
Неактивен
Поздно.
Отпечатали уже, «осаковцы» повесили на стены и остановки первый, немного измененный вариант.
Тем, кто в районе КП догадался повесить афишки на широкий непрозрачный синий скотч — антиреспект и антиуважуха.
Мало того, что выглядит это по-совковому убого и ламерски, так еще и заклеена первая строчка сверху и контакты снизу.
Неактивен
А мы с Сапфирой повесили плакаты на 6 км...так больше половины на следующий день уже не было....Какие-то бяки сорвали
Неактивен
ну может им просто плакаты понравились и они их себе на память взяли :d
плакаты для любого события нужно расклеивать систематически и в больших количествах, иначе толку не будет...
Неактивен
Плакаты будут клеяться систематически...
зы..на ЦУМе подновили
Неактивен
Мы за три часа обклеяли в шестером с 10го по Цум было ооочень весело)))
Неактивен
Ага Кинтаро)) помню бабушк с басейна которая на нас с Финчем наехала)) дшо сих пор смешно,ииии кстатит некоторые наши афишки переклеили какойто другой зелененькой афишкой))) кстати я буду каждый день посылать на радио 3 объявление на счет аниме феста.и номер Сая укажу) даже на машину приклею афишку))) чтобы все видели!!!!!!!!!
Отредактированно DaviDson (18-03-09 23:45:27)
Неактивен
ииии кстатит некоторые наши афишки переклеили какойто другой зелененькой афишкой)))
Зато мы их афишки на шестом на наши сменили )) И я таки начинаю догадываться, что за машинка тогда останавливалась у библиотеки ))) Все таки конкуренты
Неактивен
Зеленые афишки с холотропным дыханием?
ЫЫЫ ))) Мы и их тоже печатали )))
UP
Молодцы, что обновили.
Я вот про что говорил.
Неактивен
Зато мы их афишки на шестом на наши сменили )) И я таки начинаю догадываться, что за машинка тогда останавливалась у библиотеки ))) Все таки конкуренты
Ага )) да скорее всего это были они))казли!!!!!ну ни че в конце месяца еще по заходу сделаем))
Неактивен
.....Я вот про что говорил....
Сегодня сами с Саем их удалили
Неактивен
А я уже вторую в школе видела!
Неактивен
Я с вас фигею, дорогие товарищи "осаковцы".
Более полугода готовить фест и принести сырой макет афиши за 10-ть дней до мероприятия - это супер.
Я не один раз по поводу сроков предупреждал.
Надеюсь, это не повлияет на крутость феста.
Неактивен
А во сколько начнется все это безобразие?))
Неактивен
Вот и новая афишка.
Ошибки, берущие свое начало с зеленой пред-афиши не были исправлены, ну и хрен с ними.
Кстати, кто меня ругал за чибиков на первой? Хоть перекрасили бы, а то все как-то тускло получилось.
Где хваленный логотип второго феста?
Неужели такая афиша рисуется за полгода, а не за пол часа?
В общем я, как всегда, крайне не доволен.
Неактивен
вторая намного лучше ))) а в первой *та что зеленая* о месте проведения ни слова ....
Неактивен
...Я вот смотрю на эту новую афишку и меня интересует вопрос. А вход свободный?
Неактивен