Блоги аниме-клубов полуострова, отчеты по аниме-фестам, личные галереи художников, интересные новости с аниме-полей, открытое общение отаку
Страниц: 1
А что будет хотя бы?
Неактивен
Мы планируем рассказать людям что такое манга и из чего она сделана.
Неактивен
А для тех кто знает что такое манга и с чем ее едят будит что нибудь?
Неактивен
И как оно прошло?
Неактивен
Ну как?! Я могу сказать что хорошо,а другие сказать что нет. Для каждого своё
Неактивен
Ну так попробуйте объективно описать, как было. Тем более что больше никто не собирается, судя по всему.
Неактивен
Jess пишет:
Ну так попробуйте объективно описать, как было. Тем более что больше никто не собирается, судя по всему.
Не собираеться делать что?!
Неактивен
В предыдущем предложении вроде есть всего одно действие, чтобы кто-то собирался что-то другое делать. Очевидно, описывать.
Неактивен
А можно я свои три йены вставлю?
На мой взгляд, всё прошло хорошо. Поставленной цели - показать, чтО есть манга, издающаяся в России - мы достигли. Посмотреть на выставку пришло 50 человек (не считая членов клуба). Было выставлено более 100 томов манги. Посетители задавали вопросы, мы на них отвечали. Девочки (Неко, Чеза, Линка - аригато!) очень постарались красиво оформить плакаты об истории манги, какие существуют издательства и как правильно читать мангу. Кстати, ее можно было не только пролистать, но и прочитать понравившуюся на месте.
Вот что я скажу.
Неактивен
Kio, а фотографий сего действа и помещения нет?
Неактивен
Kio пишет:
А можно я свои три йены вставлю?
На мой взгляд, всё прошло хорошо. Поставленной цели - показать, чтО есть манга, издающаяся в России - мы достигли. Посмотреть на выставку пришло 50 человек (не считая членов клуба). Было выставлено более 100 томов манги. Посетители задавали вопросы, мы на них отвечали. Девочки (Неко, Чеза, Линка - аригато!) очень постарались красиво оформить плакаты об истории манги, какие существуют издательства и как правильно читать мангу. Кстати, ее можно было не только пролистать, но и прочитать понравившуюся на месте.
Вот что я скажу.
Кио,кио.Ай яй яй.А про Кибу забыла что ли?!
Неактивен
Не аяяйкай, ТихиРо-кун, я забыла - ты напомни.
Кибе тоже: домо аригато (и всем кого еще забыла) (в том числе и за моральную поддержку)
Jess, фото у меня пока нет.
Неактивен
Страниц: 1